Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
EuGenE_New
Member
Martix
Я не знал, что карту под обрубок можно вставить в длинный PCIE )
Я не знал, что карту под обрубок можно вставить в длинный PCIE )
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Комрадики! Нужен совет...
Стоит "акустика" логитеч Z906...
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio PCI зватет для нее?
Доную карту есть возможность купить за 200 грн.
Цель - домашнее пользованее (игры,фильмы,фузыка)
Или что Вы, опытные гуру, можеье посоветовать...
ДО 300 грн ато кризис...
Стоит "акустика" логитеч Z906...
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio PCI зватет для нее?
Доную карту есть возможность купить за 200 грн.
Цель - домашнее пользованее (игры,фильмы,фузыка)
Или что Вы, опытные гуру, можеье посоветовать...
ДО 300 грн ато кризис...
-
DEVES
Member
Juv4uk
Всторенный декодер Z906 такой плохой, что приходится обращать внимание на бюджетные карты?
Всторенный декодер Z906 такой плохой, что приходится обращать внимание на бюджетные карты?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Извените я даже очень приблезительно понимаю о чем Вы написали ... =(
Уточню что "система" такая
-Asus M5A97 Evo R2.0 (sAM3+, AMD 970/SB950, 2 x PCI-Ex16)
-Chieftec GPS-600A8 600 W
-AMD FX-8350 4GHz/8MB/2600MHz (FD8350FRHKBOX) sAM3+ BOX
-Kingston SSDNow V300 60GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/60G OEM)
-Crucial DDR3-1866 4096MB PC3-14900 Ballistix Sport XT (BLS4G3D18ADS3CEU)
Также знакомый (далекий знакомый) продает Creative Live! Player 5.1 (http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91027" target="_blank) за 150 грн...
Уточню что "система" такая
-Asus M5A97 Evo R2.0 (sAM3+, AMD 970/SB950, 2 x PCI-Ex16)
-Chieftec GPS-600A8 600 W
-AMD FX-8350 4GHz/8MB/2600MHz (FD8350FRHKBOX) sAM3+ BOX
-Kingston SSDNow V300 60GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/60G OEM)
-Crucial DDR3-1866 4096MB PC3-14900 Ballistix Sport XT (BLS4G3D18ADS3CEU)
Также знакомый (далекий знакомый) продает Creative Live! Player 5.1 (http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91027" target="_blank) за 150 грн...
-
Fishnya
Alex
Juv4uk
карта по ссылке - шлак за эту сумму.
карта по ссылке - шлак за эту сумму.
-
Martix
Member
БУ Xtreme Gamer/Music - лучше за эту цену ничего не найтиJuv4uk:ДО 300 грн ато кризис...
ПС: Xtreme Audio и новая больше 100 грн стоить не должна, она на уровне Вашей встройки (887) а 889 кодек и выше даже лучше этого барахла.
-
Alexey1977
Member
Fishnya
она шлак за любую сумму, кодек 889 гораздо лучше ее.
она шлак за любую сумму, кодек 889 гораздо лучше ее.
-
Fishnya
Alex
Alexey1977
в принципе, согласен
есть парочка таких, по 20-40 грн брал, как замена мертвому кодек на старых мамках пойдёт.
мне понравилась карточка sb0570. отличное бюджетное решение за 100 грн.
в принципе, согласен
есть парочка таких, по 20-40 грн брал, как замена мертвому кодек на старых мамках пойдёт.
мне понравилась карточка sb0570. отличное бюджетное решение за 100 грн.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
За шлак понял.
Верю наслоо:-)
Появился таеой вприант за 420 ... Какие будут коментарии, знатоки дорогие...SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champ1on Series
Верю наслоо:-)
Появился таеой вприант за 420 ... Какие будут коментарии, знатоки дорогие...SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champ1on Series
-
Andriy_Rivne
Member
А кто то юзал Audiotrac prodigy cube? На первый взгляд интересная карта по возможностям, но интересно то что нет драйверов. + хватит ли питания по юсб для встроенного усилка на уши. Вобщем отпишитесь пожалуйста знающие
-
fesoni
Junior
Audiotrac prodigy cube - многие юзают с USB асио под фубаром2000 и драйвера в принципе не нужны будут.
Только если там есть екзотические реулировки чего то хюман интерфейсес.... я так думаю там юсб тремор стоит....
В профи картах из питания юсб 5В поднимают до любых нужных величин преобразвателями.....что там в кубе надо смотреть.
Но сейчас даже в лоб схемотехники навалом низковольтной однополярной...тот же TI6120 который оказывается тоже может +5в работать
а наушники он качает так что уши разрываются....
Только если там есть екзотические реулировки чего то хюман интерфейсес.... я так думаю там юсб тремор стоит....
В профи картах из питания юсб 5В поднимают до любых нужных величин преобразвателями.....что там в кубе надо смотреть.
Но сейчас даже в лоб схемотехники навалом низковольтной однополярной...тот же TI6120 который оказывается тоже может +5в работать
а наушники он качает так что уши разрываются....
-
makcworkout93
Junior
Здравствуйте! Есть возможность купить audinst hud-mx1 по низкой цене. Подойдет ли он к баерам ДТ 770 Про 250 Ом?
Нужен акцент на нч, середине. Что бы смягчить и уменьшить количество вч баеров. Хватит ли усиления на 250 омные наушники?
Будет лучше тех же Fiio E10 или Nuforce Icon uDAC-2? Или не стоит переплаты?
Нужен акцент на нч, середине. Что бы смягчить и уменьшить количество вч баеров. Хватит ли усиления на 250 омные наушники?
-
Nikssl
Member
Здравствуйте, совершенно случайным образом, можно даже сказать мистическим, сгорела интегрированная звуковая карта Realtek. Теперь нужно купить PCI звуковую карту, но в них абсолютно не разбираюсь. Буду использовать ее как для игр, так и для прослушивания музыки и просмотра фильмов (скажу сразу, моей встроенной мне хватало с головой, поэтому, PCI звуковуха нужно такая же или чуточку лучше). К ней буду подключать наушники с микрофоном. Прайс: http://pn.com.ua.
P.S: еще вопрос, который жутко мучает меня: а после покупки PCI звуковухи, гнезда на передней панели уже работать не будут?
P.S: еще вопрос, который жутко мучает меня: а после покупки PCI звуковухи, гнезда на передней панели уже работать не будут?
-
eikei
Advanced Member
Nikssl
если нужна просто замена встройки без претензий к качеству звучания, то можно любую подешевле. Ну а вообще советовал бы взять все-таки какую-нибудь из начальных моделей от ASUS - например Xonar DG или DS. Также учтите, что разъем PCI уже не актуален и в скором времени может исчезнуть полностью, а звуковушка - это такая вещь, которая не устаревает в принципе. Из этих соображений, думаю, Xonar DGX - лучший вариант.
если нужна просто замена встройки без претензий к качеству звучания, то можно любую подешевле. Ну а вообще советовал бы взять все-таки какую-нибудь из начальных моделей от ASUS - например Xonar DG или DS. Также учтите, что разъем PCI уже не актуален и в скором времени может исчезнуть полностью, а звуковушка - это такая вещь, которая не устаревает в принципе. Из этих соображений, думаю, Xonar DGX - лучший вариант.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На некоторых, особенно дешевых, выхода под переднюю панель нет, на некоторых — есть. Переподключить надо будет кабель. Выбор у вас — либо простенький ASUS, либо ширпотреб на CMedia.Nikssl:P.S: еще вопрос, который жутко мучает меня: а после покупки PCI звуковухи, гнезда на передней панели уже работать не будут?
-
fesoni
Junior
- Выбор у вас — либо простенький ASUS, либо ширпотреб на CMedia.-
Калмбурс.....очень смешно.....
Все Асусы (включая простенькие) построены на CMedia. Фоебас включительно.....
И кстати чипы последних поколений у компании CMedia - довольно уникальны в мире звука - чего только стоит см6631(2)
полный асинхрон по USB до 192кГц/24бит. Как я не грузил свой ПК - добиться прерывания звука или каких помех не смог.
Кроме того этот чип совместим с стандартом USB Audio 2.0 -вот этого я понять не могу...однако под Линуксом (андроидом) он работает....
теперь все чипы Треморы и Техасы которые USB идут лесом....причем далеко....со своими щелчками вылетами и зависонами....
Так что такая вот - CMedia.....теперь это последний писк технологий....
Калмбурс.....очень смешно.....
Все Асусы (включая простенькие) построены на CMedia. Фоебас включительно.....
И кстати чипы последних поколений у компании CMedia - довольно уникальны в мире звука - чего только стоит см6631(2)
полный асинхрон по USB до 192кГц/24бит. Как я не грузил свой ПК - добиться прерывания звука или каких помех не смог.
Кроме того этот чип совместим с стандартом USB Audio 2.0 -вот этого я понять не могу...однако под Линуксом (андроидом) он работает....
теперь все чипы Треморы и Техасы которые USB идут лесом....причем далеко....со своими щелчками вылетами и зависонами....
Так что такая вот - CMedia.....теперь это последний писк технологий....
-
eikei
Advanced Member
fesoni
ну acm_fan имел в виду другое - дешевые карты с SOC от с-медиа или более продвинутые решения от асус, где аналоговая часть реализована на элементах более высокого класса.
ну acm_fan имел в виду другое - дешевые карты с SOC от с-медиа или более продвинутые решения от асус, где аналоговая часть реализована на элементах более высокого класса.
-
vegas.pl.ua
Member
Згоріла і справді згоріла ?Nikssl:... совершенно случайным образом, можно даже сказать мистическим, сгорела интегрированная звуковая карта Realtek...
Із димом та іншими спецехвєктами вигорів повністю чіп кодека ?
Щось у мене така підозра, що у вас радше вилетів якись SMD кандьор у обвязці схеми...
Пошукайте, чи нема нічого подібного у радіусі 2-х см від Ріелтека:
- спойлер
-
vitamir
Member
Ваш выбор среди ASUS DG SI, если приоритет игры и Skype, либо DS (90-YAA0F0-0UAN0BZ), если приоритет музыка.Nikssl: Теперь нужно купить PCI звуковую карту... Буду использовать ее как для игр, так и для прослушивания музыки и просмотра фильмов (скажу сразу, моей встроенной мне хватало с головой, поэтому, PCI звуковуха нужно такая же или чуточку лучше). К ней буду подключать наушники с микрофоном. Прайс: http://pn.com.ua.
Обе имеют разъем для подключения фронтальной панели и вполне адекватно на него реагируют.
-
Gudlaf
Member
Будет лучше чем FiiO и Nuforce, но там нету акцента на НЧ.makcworkout93:Здравствуйте! Есть возможность купить audinst hud-mx1 по низкой цене. Подойдет ли он к баерам ДТ 770 Про 250 Ом?