Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gudlaf
Member

Повідомлення

saab87:Суперлюксы шлак!!У меня были 681B во первых там вч задраты,звучат резко и очень ярко,быстро утомляют слух,и качество у них хромает, буквально через месяц другой потрескаются и задубнеют амброшюры может есть такие что не трескаются,но вся серия 681 точно с этим изьяном :lol: да так,что потом после долгого прослушивания будут болеть уши.Ну скажите какое может быть здесь качество,уже не говоря о звуке :gigi: .Кто хочет подешевле возьмите для начала PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 там хоть есть некое подобие звука.
даже не представляю на чем вы их слушали, что дешманские филипсы и а4теч - показались лучше по звуку.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Кто-нибудь слушал Easy Touch ET-9204 Efreet? Действительно ли там объемный звук? Хотелось бы что-то недорогое для игр взять :D
Bestia
Junior

Повідомлення

Gudlaf:
saab87:Суперлюксы шлак!!У меня были 681B во первых там вч задраты,звучат резко и очень ярко,быстро утомляют слух,и качество у них хромает, буквально через месяц другой потрескаются и задубнеют амброшюры может есть такие что не трескаются,но вся серия 681 точно с этим изьяном :lol: да так,что потом после долгого прослушивания будут болеть уши.Ну скажите какое может быть здесь качество,уже не говоря о звуке :gigi: .Кто хочет подешевле возьмите для начала PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 там хоть есть некое подобие звука.
даже не представляю на чем вы их слушали, что дешманские филипсы и а4теч - показались лучше по звуку.
PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 очень даже неплохой вариант за такую цену.
Итак везде все китайское, так что выбор одинаковый.
SERGBILL
Member

Повідомлення

у меня сейчас HD669 лежат дома, звук действительно без эквалайзера хреноват, в районе 5кгц нехилый подъём, что делает ВЧ свистящими и ненатуральными, мидбас и нижняя середина слегка завалены, приходится приподымать, и усилок хороший требуют, динамики жрут неслабо.
зы: из втычек среди недорогих лучшие - samsung aep433 (434, 435, 437, 439) (гарнитура для телефона, с миниджеком). только оригинал естественно, а не КетАй за 33грн, коим все магазины полны. Иногда и оригиналы попадаются с этим ценником :)
Odin-dnepr
Member

Повідомлення

Народ а кто о Sony MA100b слышал как они?
nightkain
Member

Повідомлення

Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
Gudlaf
Member

Повідомлення

nightkain:Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
Takstar PRO80 :)
nightkain
Member

Повідомлення

Gudlaf:]
Интересные ушки - отзывы хорошие очень. И стоят недорого(всего 650/750грн). Единственный вопрос - мне говорили что мониторные уши не подходят для моих целей и что их лучше использовать для работы со звуком.
Gudlaf
Member

Повідомлення

nightkain:
Gudlaf:]
Интересные ушки - отзывы хорошие очень. И стоят недорого(всего 650/750грн). Единственный вопрос - мне говорили что мониторные уши не подходят для моих целей и что их лучше использовать для работы со звуком.
А какие тогда подходят? :)
nightkain
Member

Повідомлення

Gudlaf:
А какие тогда подходят? :)
Честно говоря я плохо в этом разбираюсь, потому и просил совета) Мне сказали что у мониторных ушей звук сухой и они предназначены для сведения дорожек в первую очередь. Может я конечно чего не так понял :-/

Добавлено через 47 минут 32 секунды:
Мне предлагают ещё б\у razer megalodon за 600грн., что думаете о них?
Heidy
Member

Повідомлення

AKG K404 советую, звучат намного дороже, чем стоят, а вот порта про ужасны, были они, потом заменил на их на акг
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

nightkain:Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.
Gudlaf
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:
Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.
АудиоТехника М50, хотя возможно чуточку дороже и теже Такстары Про80 - как минимум будут не хуже ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

Ребят, никто не пользоваться гарнитурой Sony Pulse Wireless Headset? Читал за нее отзывы, но хотелось бы знающих услышать))
viperest1
Member

Повідомлення

Всім привіт! Потрібна ще пара навушників для прослуховування в основному року з гарними басами і бажано 600 Ом.-кажуть в них шуми менш відчутно. Дякую. Бюджет думаю не більше 2500 грн.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1:Всім привіт! Потрібна ще пара навушників для прослуховування в основному року з гарними басами і бажано 600 Ом.-кажуть в них шуми менш відчутно. Дякую. Бюджет думаю не більше 2500 грн.
Denon AH-D2000 :up:.
Вони низькоомні, з твоїм комбайном повинні зігратись нормально.
viperest1
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
ти як завжди виручаєш мене :) , буду мати час подзвоню тобі :beer:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1:StalkerAnarhist
ти як завжди виручаєш мене :) , буду мати час подзвоню тобі :beer:
;), ось почитай огляд про них.
nightkain
Member

Повідомлення

Gudlaf:
StalkerAnarhist: Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.
АудиоТехника М50, хотя возможно чуточку дороже и теже Такстары Про80 - как минимум будут не хуже ;)
Creative Aurvana Live! интересны, но смогут ли они закрыть всё ухо? Смотря на Такстары Про80 ощущается что чашки побольше будут немного.
Ещё понравились Brainwavz HM5(хотя и вылазят из бюджета) опять таки по отзывам, можете что-нибудь сказать по этой модели?
viperest1
Member

Повідомлення

nightkain
як власник моделі,яка вас цікавить скажу так: модель достойна і варта уваги,проте я замінив пластмасові чашечки на чашки із червоного дерева-вони найкраще відтворюють бас і є ідеальними для року і підсилення басу. Також замінив рідні дермантинові амброшури на велюрові. Купив цап audio gd nfb 15.32 + 2 доби прогріву вушок --- і все стало на свої місця.
звук просто супер. Коли виникнуть питання пишіть в лс ;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Буду брати ще одну пару навушників,але вже ті які описані пару постів вище ;)
Відповісти