даже не представляю на чем вы их слушали, что дешманские филипсы и а4теч - показались лучше по звуку.saab87:Суперлюксы шлак!!У меня были 681B во первых там вч задраты,звучат резко и очень ярко,быстро утомляют слух,и качество у них хромает, буквально через месяц другой потрескаются и задубнеют амброшюры может есть такие что не трескаются,но вся серия 681 точно с этим изьяном да так,что потом после долгого прослушивания будут болеть уши.Ну скажите какое может быть здесь качество,уже не говоря о звуке .Кто хочет подешевле возьмите для начала PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 там хоть есть некое подобие звука.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Gudlaf
Member
-
Аэтрос
Member
Кто-нибудь слушал Easy Touch ET-9204 Efreet? Действительно ли там объемный звук? Хотелось бы что-то недорогое для игр взять
-
Bestia
Junior
PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 очень даже неплохой вариант за такую цену.Gudlaf:даже не представляю на чем вы их слушали, что дешманские филипсы и а4теч - показались лучше по звуку.saab87:Суперлюксы шлак!!У меня были 681B во первых там вч задраты,звучат резко и очень ярко,быстро утомляют слух,и качество у них хромает, буквально через месяц другой потрескаются и задубнеют амброшюры может есть такие что не трескаются,но вся серия 681 точно с этим изьяном да так,что потом после долгого прослушивания будут болеть уши.Ну скажите какое может быть здесь качество,уже не говоря о звуке .Кто хочет подешевле возьмите для начала PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 там хоть есть некое подобие звука.
Итак везде все китайское, так что выбор одинаковый.
-
SERGBILL
Member
у меня сейчас HD669 лежат дома, звук действительно без эквалайзера хреноват, в районе 5кгц нехилый подъём, что делает ВЧ свистящими и ненатуральными, мидбас и нижняя середина слегка завалены, приходится приподымать, и усилок хороший требуют, динамики жрут неслабо.
зы: из втычек среди недорогих лучшие - samsung aep433 (434, 435, 437, 439) (гарнитура для телефона, с миниджеком). только оригинал естественно, а не КетАй за 33грн, коим все магазины полны. Иногда и оригиналы попадаются с этим ценником
зы: из втычек среди недорогих лучшие - samsung aep433 (434, 435, 437, 439) (гарнитура для телефона, с миниджеком). только оригинал естественно, а не КетАй за 33грн, коим все магазины полны. Иногда и оригиналы попадаются с этим ценником
-
Odin-dnepr
Member
Народ а кто о Sony MA100b слышал как они?
-
nightkain
Member
Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
-
Gudlaf
Member
Takstar PRO80nightkain:Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
-
nightkain
Member
Интересные ушки - отзывы хорошие очень. И стоят недорого(всего 650/750грн). Единственный вопрос - мне говорили что мониторные уши не подходят для моих целей и что их лучше использовать для работы со звуком.Gudlaf:]
Takstar PRO80
-
Gudlaf
Member
А какие тогда подходят?nightkain:Интересные ушки - отзывы хорошие очень. И стоят недорого(всего 650/750грн). Единственный вопрос - мне говорили что мониторные уши не подходят для моих целей и что их лучше использовать для работы со звуком.Gudlaf:]
Takstar PRO80
-
nightkain
Member
Честно говоря я плохо в этом разбираюсь, потому и просил совета) Мне сказали что у мониторных ушей звук сухой и они предназначены для сведения дорожек в первую очередь. Может я конечно чего не так понялGudlaf:
А какие тогда подходят?
Добавлено через 47 минут 32 секунды:
Мне предлагают ещё б\у razer megalodon за 600грн., что думаете о них?
-
Heidy
Member
AKG K404 советую, звучат намного дороже, чем стоят, а вот порта про ужасны, были они, потом заменил на их на акг
-
StalkerAnarhist
Member
Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.nightkain:Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
-
Gudlaf
Member
АудиоТехника М50, хотя возможно чуточку дороже и теже Такстары Про80 - как минимум будут не хужеStalkerAnarhist:Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.nightkain:Народ, подбираю уши в цене до 1000 грн, ушки нужны в основном для просмотра фильмов ну и иногда поиграться/музыку послушать. Подскажите интересные варианты.
-
Geinz21
Member
Ребят, никто не пользоваться гарнитурой Sony Pulse Wireless Headset? Читал за нее отзывы, но хотелось бы знающих услышать))
-
viperest1
Member
Всім привіт! Потрібна ще пара навушників для прослуховування в основному року з гарними басами і бажано 600 Ом.-кажуть в них шуми менш відчутно. Дякую. Бюджет думаю не більше 2500 грн.
-
StalkerAnarhist
Member
Denon AH-D2000 .viperest1:Всім привіт! Потрібна ще пара навушників для прослуховування в основному року з гарними басами і бажано 600 Ом.-кажуть в них шуми менш відчутно. Дякую. Бюджет думаю не більше 2500 грн.
Вони низькоомні, з твоїм комбайном повинні зігратись нормально.
-
viperest1
Member
StalkerAnarhist
ти як завжди виручаєш мене , буду мати час подзвоню тобі
-
StalkerAnarhist
Member
, ось почитай огляд про них.viperest1:StalkerAnarhist
-
nightkain
Member
Creative Aurvana Live! интересны, но смогут ли они закрыть всё ухо? Смотря на Такстары Про80 ощущается что чашки побольше будут немного.Gudlaf:АудиоТехника М50, хотя возможно чуточку дороже и теже Такстары Про80 - как минимум будут не хужеStalkerAnarhist: Creative Aurvana Live! вони ж Denon AH-D1100, нічого кращого в даному цівому діапазоні немає.
Ещё понравились Brainwavz HM5(хотя и вылазят из бюджета) опять таки по отзывам, можете что-нибудь сказать по этой модели?
-
viperest1
Member
nightkain
як власник моделі,яка вас цікавить скажу так: модель достойна і варта уваги,проте я замінив пластмасові чашечки на чашки із червоного дерева-вони найкраще відтворюють бас і є ідеальними для року і підсилення басу. Також замінив рідні дермантинові амброшури на велюрові. Купив цап audio gd nfb 15.32 + 2 доби прогріву вушок --- і все стало на свої місця.
звук просто супер. Коли виникнуть питання пишіть в лс
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Буду брати ще одну пару навушників,але вже ті які описані пару постів вище
як власник моделі,яка вас цікавить скажу так: модель достойна і варта уваги,проте я замінив пластмасові чашечки на чашки із червоного дерева-вони найкраще відтворюють бас і є ідеальними для року і підсилення басу. Також замінив рідні дермантинові амброшури на велюрові. Купив цап audio gd nfb 15.32 + 2 доби прогріву вушок --- і все стало на свої місця.
звук просто супер. Коли виникнуть питання пишіть в лс
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Буду брати ще одну пару навушників,але вже ті які описані пару постів вище