Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Нэксус мне тоже не особо впечатлил, мне понравился Stardust и Afterlife. Група не восторг но настроение как раз под такую музыку, она вдохновляет :shuffle: . Просто что то новое в музыке приятно послушать, ударные радуют, гитара тоже норм, вокал немного проседает по качеству музыки - просто хочется "живой" музыки последнее время. А то после созидания 3 минутных трэков в течения 3 суток мозг взрывался от "синтезаторов звука", а тут хоть настоящая музыка и не для пьяного быдла меломанов, а что то среднее, да и на раздачи флака много раздал :rotate: .
Спасибо за подборку, буду сравнивать с помощью её Prodigy HD2 ADVANCE DE когда приедет
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

wigar
Головне що Ви на вірному шляху :).
Ось ще 2 "живі" комозиції:
- http://file.qip.ru/file/rpfF8-OK/01_-_U ... osmos.html
- http://file.qip.ru/file/GtW3FGtB/04_Sal ... _Kuma.html
wigar
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:wigar
Головне що Ви на вірному шляху :).
Ось ще 2 "живі" комозиції:
- http://file.qip.ru/file/rpfF8-OK/01_-_U ... osmos.html
- http://file.qip.ru/file/GtW3FGtB/04_Sal ... _Kuma.html
Ултимейт попёрла, а вот кума как то не особо.
Keldon
Member

Повідомлення

Martix
2 недели, думал коллекцию пополнить, в евробее.сом.уа, они с польши везут, но что-то чуйка говорит что не приедут
Они наверное через укрпочту. Есть сервисы получше ( не наши, но у них есть в укр представители ) и доставляют они без участия разных почт и юспс в итоге очень быстро и с гарантией что не своруют где то наши балбесы.
Сам заказывал с амазона аурвану :). Доставка обошлась в общей сумме где то 25 бакинских со страховкой, обычно там срок до двух недель, но мне повезло как раз снег в Укр. навалил и транспорт повис был.

п.с. Аурвана это вещь! Не ожидал такого качества ушей за ее цену. Качество звучания частот шикарное. Бас тоже очень качественный, мягкий и глубокий.
Для игр тоже порадовало, даже очень, *игровые* райзеры и рядом не лежат. В Д3 от эффектов мурашки по коже: и трение цепей и когда лед разбивается на сотни мелких частей, каждую частицу ощущаешь.

В КС по началу только не привычно было, в игре сразу не сильно качественный источник и многовато баса, но поигравшись с настойками можно исправить. Позиционирование очень четкое, а *качество частот* позволяет различать оочень тихие шорохи, так что дело привычки и будут радовать даже в кс.
Gudlaf
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:
Gudlaf:Только в первый раз услышал о Beyerdynamic Custom One Pro. Как оно в сравнению с DT770Pro или M50?
Дані навушики не слухав, так як волію використовувати тільки відкритий тип навушників, тому що не переношу закритий тип навушників (в тому числі "затички"), із-за того що в них тиск на голову сильніший і жарко.
Можете тут запитати про враження від використання.
Проконсультировался. Если верить на слово уступают довольно сильно DT770pro + размером поболее, а жаль внешне ничего так :)
alex2301ua
Junior

Повідомлення

Подскажите как E-MU 0204 USB - будет работать с 250 Омными наушниками и почему все так хвалят Creative Sound Blaster USB X-FI - которая даже дешевле) Помогите разобраться чем эти устройства отличаются? Еще вопрос по наушникам - во всех топах стоят Audio-Technica ATH-M50 - но теперь я начитался что Aurvana Live лучше. Вобщем E-MU 0204 уже едет, а о наушниках еще думаю (столько вариантов жаль послушать все нет возможности)
SERGBILL
Member

Повідомлення

как бывший владелец 0204 могу сказать, что слабоват он для 250 ом. Слушать музыку конечно можно, но нехватка кача и громкости ощущается.
кстати слушал именно с 250омными 770про
Martix
Member

Повідомлення

SERGBILL:как бывший владелец 0204 могу сказать, что слабоват он для 250 ом. Слушать музыку конечно можно, но нехватка кача и громкости ощущается.
кстати слушал именно с 250омными 770про
Видать чувствительности у DT770 маловато, для моих HD558 (60Ом) громкости предостаточно, максимум выкручивал громкость на половину, но возможно просто каждый любит слушать музыку на определенной громкости, кто-то громче, кто-то тише )

Но по АЧХ 0204 полностью раскрыла потенциаль DT770:
Зображення
Зображення
шкала Дб, по ней видна громкость наушников, по ней у DT770 запас громкости небольшой, хотя всю картину график не обоюражает, до 100 Ом у 0204 запас громкости предостаточный, а потом субъективно, 400-600Ом уже вряд-ли раскачает )
Fulkrum
Member

Повідомлення

Fulkrum
В ценовом до 200 баксов у Superluxa просто нет конкурентов до 100 баксов имел ввиду(в уме курс прикинул неправильно) ))) (правда CAL! не слушал, нету их нигде рядом). Тракстар хотел бы купить, но опять же - не послушать. приходится довольствоваться малым.
alex2301ua
Junior

Повідомлення

Почему многие проффесиональные наушники идут 300 - 600 Ом - я так понимаю, что это уменьшает помехи от железа, но требует более дорогого оборудования?
R-D2
Member

Повідомлення

alex2301ua:Почему многие проффесиональные наушники идут 300 - 600 Ом -
Профессиональные наушники изначально рассчитывались для подключения к соответствующим профессиональным усилителям, студийной аппаратуре и т.п. Что автоматически означает качество, а также стационарное питание и соответствующий запас по мощности. На высокоомные эту мощность как раз можно подавать и на выходе получать весьма качественное звучание, а не хрипы. :) И шумов поменьше будет, тоже верно.
alex2301ua
Junior

Повідомлення

R-D2, благодарю за ответ, так и предполагал. Вот и думаю теперь E-MU 0204 - уже едет - будет ли слишком заметна разница, если брать на него наушники 32 или 64 - 80 Ом. Пока выбираю между: Audio-Technica ATH-M50, Creative Aurvana Live, завтра пойду, послушаю Superlux HD 669, жаль все послушать нет возможности (поэтому предполагаю вариант - взять пока дешевый Superlux, а потом, в ходе работы бываю в разных странах - послушать и выбрать что-то из более дорогих) Хотя с другой стороны, может и нет смысла выкидывать 50$ за хлам (если не понравятся, хотя сравнивать не с чем я новичек в этом деле) а добавить еще 50$ и взять Aurvana Live - вобщем я в раздумии :-/
wigar
Member

Повідомлення

Пришла AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE . И Takstar pro80 стали играть лучше, и бас стал "чётким басом" и я понял что значит слово "сцена" :gigi: .
Fulkrum
Member

Повідомлення

alex2301ua
нет, заметно не будет. уселитель будет вытягивать все вышеперечисленные уши одинаково хорошо. низкоомные уши (32 омные суперлюксы) неплохо играют и со встроенной звуковухи и мр3 плееров, а с омностью побольше - сильно теряют в качестве при слабом источнике. Audio technica M50 вообще не будет звучать даже с хорошим плеером (Microsoft ZUNE их вообще не тянет никак), нужен усилитель.
alex2301ua
Junior

Повідомлення

Добрый день - сейчас есть возможность забоать у друга Denon AH D1001 за 120$ (в отличном состоянии) или купить за 85$ новые CAL - почитав отзывы - почему - то все больше хвалят CAL, но все таки хотелось бы спросить - неужели только за фирму в 2 раза больше цена, если сравнивать новые?
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

alex2301ua:но все таки хотелось бы спросить - неужели только за фирму в 2 раза больше цена, если сравнивать новые?
:yes:
alex2301ua
Junior

Повідомлення

Если портативность не нужна особо - слушать то буду дома от Creative E-MU 0204 - то все равно до 200$ лучший выбор Creative Aurvana Live?
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо звукова підключена у рсі-е , то якщо навушники вкл.через передню панель,то це буде те саме вкл.відразу на пряму в карту?
dtai39
Member

Повідомлення

Возможно кого-то заинтересует - Creative Sound Blaster Recon3D THX PCIE Sound Card SB1350 $59.99
saab87
Member

Повідомлення

Суперлюксы шлак!!У меня были 681B во первых там вч задраты,звучат резко и очень ярко,быстро утомляют слух,и качество у них хромает, буквально через месяц другой потрескаются и задубнеют амброшюры может есть такие что не трескаются,но вся серия 681 точно с этим изьяном :lol: да так,что потом после долгого прослушивания будут болеть уши.Ну скажите какое может быть здесь качество,уже не говоря о звуке :gigi: .Кто хочет подешевле возьмите для начала PHILIPS SHP2500\2000,A4 Tech HS-800 там хоть есть некое подобие звука.
Відповісти