Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Посоветуйте хорошую гарнитуру с качественным микрофоном. К разряду меломанов не отношусь, так чтоб для игр в основном и иногда фильмы поглядеть. Присмотрелся к SS Siberia v2, но по отзывам можно с ума сойти - одни говорят все хорошо, другие полное уг :insane:
Gudlaf
Member

Повідомлення

Trinity:А что скажите на счет филипс? Много кто рекомендует, говорят хорошие за свои деньги (15-20 уе как писал).
Просто их не одна модель за мой бюджет, а какие они по качеству, звуку...

Сначала 15, потом 20, а сенхи уже 35...
Так можно и до 100 дойти. Как-то нет желания кинуть дома 100 уе чтобы валялись. Пользоваться не много буду.
В такой ценовой категории, наушники стоит выбирать только по внешнему виду ;) Даже китайцы ничего адекватного за эти деньги предложить не могут. Занимаюсь наушниками уже не первый год, кухню хорошо знаю.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Вообще пора бы в FAQ повесить, что из очень дешевых лучшие A4Tech HS-800 + доработать ручками (15$),
а из просто дешевых - Superlux HD669 (40+$).
Ничего другого, на что стоило бы обратить внимание в такую цену на рынке пока не представлено.
ЗЫ: понравились по звучанию Сенхи HD 25, но цена в 350 уе и сильное давление на уши заставляют отказаться от покупки. из плюсов - отличнейшая шумоизоляция, очень плотное звучание, и в то же время совершенно не зажатое.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

SERGBILL:ЗЫ: понравились по звучанию Сенхи HD 25, но цена в 350 уе и сильное давление на уши заставляют отказаться от покупки. из плюсов - отличнейшая шумоизоляция, очень плотное звучание, и в то же время совершенно не зажатое.
За таку ціну для портативу краще придбати на head-fi.org Б/У Sennheiser Momentum.
Fishnya
Alex

Повідомлення

SERGBILL
кстати, где их можно купить? на микротроне что-то нет до сих пор. на вид у меня аналогичные, после допилки - :super: уже лет 5 им, на соплях держатся почти :gigi:
Аэтрос
Member

Повідомлення

SERGBILL
Про какую именно доработку ручками на 15$ идет речь?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Аэтрос:SERGBILL
Про какую именно доработку ручками на 15$ идет речь?
15$ стоят наушники, ручки работают бесплатно, если свои :laugh:
зы: что-то пропали они с прилавков наших гастрономов...
Аэтрос
Member

Повідомлення

Вот и я это заметил, друг хотел такие же купить.
Trinity
Member

Повідомлення

SERGBILL
На хотлайте отзывы, так писали, что за 89 грн купил чувак. Я бы тоже купил за 11 уе их.

А Koss UR10 вообще какашка?
Видел их сегодня в Ашане по 59 грн.

И видел Свен GD-950, на вид большие такие, только их два вида, закрытие и открытие, какие лучше?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Trinity
вообще.
у коссов не так много хороших моделей.
Martix
Member

Повідомлення

Trinity:GD-950
хуже этого УГ ничего не доводилось слушать...
Trinity:UR10 вообще какашка
вообще да...

Panasonic RP-HT161 советую эти. для своей цены вполне норм ушки ;)
Fulkrum
Member

Повідомлення

что лучше Takstar PRO 80 или Superlux HD661 (и почему 661 дороже чем 669)? Бюджет до 200 уе, может что то другое есть интересное (Audio Technica ATH-M50 например).

Какой усилитель взять под уши (FiiO E10 пока что присмотрел)? Бюджет до 200 у.е. (если усилок будет так же выполнять фунцию звуковой карты, подключаясь по USB).
Впринципе готов увеличить бюджет, если в этом будет смысл. Слушать буду все. Увы, но заказать смогу только отсюда: vatgia.com или напрямую из китая(((
Востаннє редагувалось 29.03.2013 16:47 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
Olewka
Junior

Повідомлення

Geinz21:Посоветуйте хорошую гарнитуру с качественным микрофоном. К разряду меломанов не отношусь, так чтоб для игр в основном и иногда фильмы поглядеть. Присмотрелся к SS Siberia v2, но по отзывам можно с ума сойти - одни говорят все хорошо, другие полное уг :insane:
У меня такие же.. Обычные не ЮСБ (т.е. без типа "звуковухи"). Покупались в ЗОНЕ51... Для твоих целей самое оно! Хороший звук - мне очень нравился. Играю в КС - после 12-14 часов игры ни голова ни уши не болят (подвесная система рулит :super: ). В жаркую погоду мб немного будут потеть уши( Зато Вы никого не услышите и Вас тоже (до 40-50 % мощности).
У меня чз 6 месяцев появились странные звуки. Потом начал пропадать звук л левом динамике - сдал по гарантии и чз неделю починили.. Все было хорошо. Но если придавить до головы когда одеты, звук становился приглушенным. Потом несколько раз упали и звук стал :puke:
Что посоветовать даже не знаю - смотрите сами. Если сидите в них только дома, ронять не будете - отличный выбор... Если будете выходить на улицу (но смотреться будете мягко говоря странно), активно юзать - то я Вам их не советую... Возьмите лучше качественный Синхайзер.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Fulkrum
AUDIOTRAK Prodigy CUBE + Creative Aurvana Live!.
Із закритих дорожчих моделей також можна розглянути:
- Audio-Technica ATH-M50S
- Beyerdynamic Custom One Pro
Востаннє редагувалось 29.03.2013 16:57 користувачем StalkerAnarhist, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Fulkrum:Takstar PRO 80
Наслышан, но не слушал, после дискуссий по поводу их звучаний пришли к мнению что они чуток проще чем CAL!, но это субъективно

Fulkrum:Какой усилитель взять под уши (FiiO E10 пока что присмотрел)? Бюджет до 200 у.е. (если усилок будет так же выполнять фунцию звуковой карты, подключаясь по USB).
Впринципе готов увеличить бюджет, если в этом будет смысл. Слушать буду все.
Недавно был озадачен выбором звуковушки для MAC (USB), еще имеется Xonar Xense (на продажу т.к. поддерживает только Windows), взял E-MU 0204, приятно удивила, не ожидал, советую, для наушников самое то ;) FiiO E10 для портатива неплох, но как звуковая карта ИМХО не очень хороший вариант, задержки, слабый экран, обвязка, ЦАП. Вываливать за Dr DAC или Essense ONE не стоит, тот-же уровень звука, выше уровень маркетинга, лучше уже сразу нормальный ЦАП взять

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
StalkerAnarhist:AUDIOTRAK Prodigy CUBE + Creative Aurvana Live!.
Поддерживаю! Prodigy CUBE немного проще чем E-MU 0204, но меньше жалоб на драйвера, хотя у меня проблем даже на Win8 тьфу-тьфу нет ;)
paranoid68
Member

Повідомлення

Fulkrum:что лучше Takstar PRO 80 или Superlux HD661 (и почему 661 дороже чем 669)? Бюджет до 200 уе, может что то другое есть интересное (Audio Technica ATH-M50 например).

Какой усилитель взять под уши (FiiO E10 пока что присмотрел)? Бюджет до 200 у.е. (если усилок будет так же выполнять фунцию звуковой карты, подключаясь по USB).
Впринципе готов увеличить бюджет, если в этом будет смысл. Слушать буду все. Увы, но заказать смогу только отсюда: vatgia.com или напрямую из китая(((
По вашим моделям ничего не скажу, могу поделиться личным опытом выбора до 200 уе, я взял bose ae2, на вашем сайте они кстати есть, хорошая пассивная звукоизоляция, звук на уровне, но главная фишка этих ушей имхо это посадка на голове. Бывает целый день в них на работе просидишь и не чуствуешь дискомфорта. Без предусилителя конешно не советую, к хорошему слишком быстро привыкаешь :D
Fulkrum
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
Спасибо! Аудиотрак только под заказ брать((( скорее всего буду слушать наушники из токо что есть в наличии в магазине (Аудиотехника и Аурвана есть).
Martix
http://us.store.creative.com/EMU-0204-U ... GJXTQS.htm" target="_blank (out of stock :( ). Портативность - это несомненный плюс, но Эму судя по всему тоже небольшая, так ведь? все что до полукило - очень портативно :)
paranoid68
Здорово! Эти уши есть как раз в том же магазине где аурвана и аудиотехника!

Вот что есть из усилителей http://3kshop.com.vn/dacamp-12.html" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

Fulkrum
В Украине цена на E-MU очень вкусная, ниже рекомендованной, E-MU0202\ 0404 \Tracker Pre по качеству звука чуть попроще, но разница незначительна.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Fulkrum:Эму судя по всему тоже небольшая, так ведь? все что до полукило - очень портативно
16.3 x4.5 x12.7 см
DEVES
Member

Повідомлення

SERGBILL: ЗЫ: понравились по звучанию Сенхи HD 25, но цена в 350 уе и сильное давление на уши заставляют отказаться от покупки. из плюсов - отличнейшая шумоизоляция, очень плотное звучание, и в то же время совершенно не зажатое.
Товарищи торговали наушниками для dj`ев, поэтому довелось мне послушать эти Sennheiser HD 25-1-II. Вообще ничего интересного из себя не представляют.
В своё время были распиарены, как нынче Monster Beats, не более... :down:

Technics RP-DJ1210 намного более интересная классика.
SERGBILL
Member

Повідомлення

DEVES:Вообще ничего интересного из себя не представляют.
учитывая цену - да, слишком загнули, честная цена им 200$. а что вообще ничего интересного - не соглашусь, звучание довольно интересное, но как говорят, на вкус и цвет товарищи разные...
Відповісти