Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Trinity
Member
viperest1
Думаю смотря какие уши, и если есть лишние финансы.
Если дешевые, тогда смысла точно нет.
Думаю смотря какие уши, и если есть лишние финансы.
Если дешевые, тогда смысла точно нет.
-
viperest1
Member
Trinity
навушники профільні.
навушники профільні.
-
viperest1
Member
-
wigar
Member
Блин теряюсь в сомнениях, взять какие то суперлюкс HD-669 или 668В, 662B, 661, 330, 660E. Или подкопить и взять Audio-Technica ATH-M50S.
Беру наверно больше для игр чем для музыки(для музыки собираюсь мониторы брать). Но хочется и музыку послушать в наушниках иногда(всё таки наушники дают немного другой эффект), и возможно портативно, сейчас хоть наушники есть (Soundmagic E30) но понял окончательно что "в ухо" мне никакие в мире наушники не подойдут и нужно накладные брать(да и качество звука хочется по лучше). Кос порта про - абсолютно не понравились!
Сейчас имеется 1.1т грн и руки чешутся их потратить но не знаю куда, в том месяце взял ссд и доволен. Хочется тоже потратить и быть "довольным", и в компромис входить не охота.
Собирался брать асус хонар хенсе (там звукавая карта + PC350 сэнхайзеры). Но сейчас думаю наверно об AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel для будущих мониторов и наверно наушники хочется хорошие.
Короче цель в наушниках - хороший звук, приоритет прослушивание дома флака и немного игр. Финансово могу потерпеть до след месяца (ну не выделять же все деньги с зп) чтоб добавить 1т грн
Беру наверно больше для игр чем для музыки(для музыки собираюсь мониторы брать). Но хочется и музыку послушать в наушниках иногда(всё таки наушники дают немного другой эффект), и возможно портативно, сейчас хоть наушники есть (Soundmagic E30) но понял окончательно что "в ухо" мне никакие в мире наушники не подойдут и нужно накладные брать(да и качество звука хочется по лучше). Кос порта про - абсолютно не понравились!
Сейчас имеется 1.1т грн и руки чешутся их потратить но не знаю куда, в том месяце взял ссд и доволен. Хочется тоже потратить и быть "довольным", и в компромис входить не охота.
Собирался брать асус хонар хенсе (там звукавая карта + PC350 сэнхайзеры). Но сейчас думаю наверно об AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel для будущих мониторов и наверно наушники хочется хорошие.
Короче цель в наушниках - хороший звук, приоритет прослушивание дома флака и немного игр. Финансово могу потерпеть до след месяца (ну не выделять же все деньги с зп) чтоб добавить 1т грн
-
septimus
Member
дел
-
StalkerAnarhist
Member
класно пошито, ніби заводські.viperest1:Мої навушники трошки змінили зовнішний вигляд
Дякуючи eikei котрий пошив мені велюрові амброшури
Як змінилось звучання в порівнянні з кожзамовими амбушюрами?
Які жанрові музичні направлення слухаєте?wigar:Короче цель в наушниках - хороший звук, приоритет прослушивание дома флака
-
viperest1
Member
StalkerAnarhist я не спец.в тих ділах,но - появився кращий бас (на приблизно 35%),краще чути і середину,високі стали менш "пискливими" особливо це добре чути якщо слухати техно і дівчачий голос(хоч я слухаю рок - скорпіонс,квін,расмус,роксет,Бон Джові,коррс,скрябін) .А так дійсно супер зроблено ,правда намучився довго поки натягнув шкіру на пластмасовий обідок -трошки згадував рідних"не злим тихим словом",але одів і стало все немов з заводу.
Як писав швидше я eikei -все немов з заводу -задоволений "як сто пар китайців"
Як писав швидше я eikei -все немов з заводу -задоволений "як сто пар китайців"
-
wigar
Member
Иногда дабстэп(только не попсовый, а нормальный и где качество нужно ближе к флаку ибо в мп3 каша, например Fire In Your New Shoes (Kalixs N Kron Remix) - Kaskade , в мп3 ужас еще тот, а вот в ваве уже норм), джаза еще в приоритетах(например Adele - If It Handnt Been For Love , при плохом звуке(источнике или оборудование) выходит что поёт доярка), ну еще рок (например альбом RED-Release_The_Panic_(Deluxe_Edition)_(2013) ну и старый добрый рамштайн ). Лаунч тоже люблю и техно норм.(раньше еще минумал любил и канадский прогресив когда только появился)StalkerAnarhist:класно пошито, ніби заводські.viperest1:Мої навушники трошки змінили зовнішний вигляд
Дякуючи eikei котрий пошив мені велюрові амброшури
Як змінилось звучання в порівнянні з кожзамовими амбушюрами?
Які жанрові музичні направлення слухаєте?wigar:Короче цель в наушниках - хороший звук, приоритет прослушивание дома флака
Иногда транс, но уже как то не прёт - слишком однообразная музыка(вот мои произведения http://www.ex.ua/view/19270034" target="_blank ) вот что то такое "мне ближе к телу".
Хочется различать каждый звук + долгое провождение в наушниках(что не всегда доступно но не хочется чтоб уши болели).
-
StalkerAnarhist
Member
Під вашу музику і вимоги до комфорту порекомендую Sony MDR-MA900:wigar:Иногда дабстэп(только не попсовый, а нормальный и где качество нужно ближе к флаку ибо в мп3 каша, например Fire In Your New Shoes (Kalixs N Kron Remix) - Kaskade , в мп3 ужас еще тот, а вот в ваве уже норм), джаза еще в приоритетах(например Adele - If It Handnt Been For Love , при плохом звуке(источнике или оборудование) выходит что поёт доярка), ну еще рок (например альбом RED-Release_The_Panic_(Deluxe_Edition)_(2013) ну и старый добрый рамштайн ). Лаунч тоже люблю и техно норм.(раньше еще минумал любил и канадский прогресив когда только появился) Иногда транс, но уже как то не прёт - слишком однообразная музыка(вот мои произведения http://www.ex.ua/view/19270034" target="_blank ) вот что то такое "мне ближе к телу". Хочется различать каждый звук + долгое провождение в наушниках(что не всегда доступно но не хочется чтоб уши болели).
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=14231" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 39#p339339" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 06#p406006" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=21206" target="_blank
В Audio-Technica ATH-M50S довго в них не посидите, так як у них сильний прижим і дотого ж вони закритого типу - влітку буде жарко.
-
wigar
Member
Спасибо за наводку, обращу внимание. Понравился комент MA900 разрабатывали, как дешевые наушники для всех, без претензии, поэтому и цена такая. А то, что при этом получился отличной продукт ИМХО тупо случайность.StalkerAnarhist:Під вашу музику і вимоги до комфорту порекомендую Sony MDR-MA900:wigar:Иногда дабстэп(только не попсовый, а нормальный и где качество нужно ближе к флаку ибо в мп3 каша, например Fire In Your New Shoes (Kalixs N Kron Remix) - Kaskade , в мп3 ужас еще тот, а вот в ваве уже норм), джаза еще в приоритетах(например Adele - If It Handnt Been For Love , при плохом звуке(источнике или оборудование) выходит что поёт доярка), ну еще рок (например альбом RED-Release_The_Panic_(Deluxe_Edition)_(2013) ну и старый добрый рамштайн ). Лаунч тоже люблю и техно норм.(раньше еще минумал любил и канадский прогресив когда только появился) Иногда транс, но уже как то не прёт - слишком однообразная музыка(вот мои произведения http://www.ex.ua/view/19270034" target="_blank ) вот что то такое "мне ближе к телу". Хочется различать каждый звук + долгое провождение в наушниках(что не всегда доступно но не хочется чтоб уши болели).
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=14231" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 39#p339339" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 06#p406006" target="_blank
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=21206" target="_blank
В Audio-Technica ATH-M50S довго в них не посидите, так як у них сильний прижим і дотого ж вони закритого типу - влітку буде жарко.
Но всё таки на этот раз буду сначало очень придирчиво слушать перед тем как брать. (сони уважаю, давным-давно брал наушники Сони за 40 грн с 3 метровым кабелем, так они мне больше нравились чем синхайзеры hd201 )
У меня есть "привычка" вдавливать абсолютно все виды наушников "в голову" чтоб звук сделать ближе, очень не нравится когда наушники расходятся от головы, но и не хочется чтоб голову в блин превращали(голова у мну большая).
Кстати приоритет в музыке наверно больше всего к вокалу сейчас(Серж Танкян) и гитарку почувствовать.
-
eikei
Advanced Member
Думаю, таки заслуга в этом в другой посадке - изменилось расстояние от драйвера до уха. Также другие механические свойства амбушюров - более твердые, меньше сжимаются при одевании, сохраняя форму, а не расплющиваясь, как оригинальные. Вообще тут метод тыка - единственный способ что-то найти в итоге.появився кращий бас (на приблизно 35%),краще чути і середину,високі стали менш "пискливими" особливо це добре чути якщо слухати техно і дівчачий голос(хоч я слухаю рок - скорпіонс,квін,расмус,роксет,Бон Джові,коррс,скрябін)
-
Martix
Member
Посоветуйте дешевые затычки, вакуумные или нет, без разницы, бюджет 50-100грн, отцу для телефона, просмотр фильмов, радио и т.д. может есть какие-нить неплохие дешевые модельки...
-
viperest1
Member
eikei
саме основне,що клієнт задоволений ,тепер залишилося взяти той підсилювач про який я вам писав і радіти життю
саме основне,що клієнт задоволений ,тепер залишилося взяти той підсилювач про який я вам писав і радіти життю
-
Trinity
Member
Посоветуйте пожалуйста наушники для дома.
- Фильмы: ужасы, триллеры
- Игры: КС, БФ3, КОД
- Музыка: вокал, транс, рэп.
Не затычки, чтобы удобные были и не хлипкие.
Чтобы хорошо было слышно шаги, голос, эффекты.
Супер бас не нужен, очень высокие частоты тоже.
Длина шнура желательно 2-3 метра.
Бюджет 15-20 долларов.
Бюджет 15-20 долларов.
-
Gudlaf
Member
Свены какие нибудь, не вздумайте вступить в - коссTrinity:Посоветуйте пожалуйста наушники для дома.
Бюджет 15-20 долларов.
-
kaery
^_^
Trinity
от себя могу посоветовать Sennhaiser HD201, правда они 30 баксов стоят Свены по качеству материалов как то не ок.
от себя могу посоветовать Sennhaiser HD201, правда они 30 баксов стоят Свены по качеству материалов как то не ок.
-
Gudlaf
Member
Ну сенхи за 30 бачков, не особо лучше будутkaery:Trinity
-
kaery
^_^
я много наушников перепробовал по 10-20 баксов (свены в том числе), они и в подметки не годятся сенхам имхоGudlaf:Ну сенхи за 30 бачков, не особо лучше будутkaery:Trinity
-
Trinity
Member
А что скажите на счет филипс? Много кто рекомендует, говорят хорошие за свои деньги (15-20 уе как писал).
Просто их не одна модель за мой бюджет, а какие они по качеству, звуку...
Сначала 15, потом 20, а сенхи уже 35...
Так можно и до 100 дойти. Как-то нет желания кинуть дома 100 уе чтобы валялись. Пользоваться не много буду.
Просто их не одна модель за мой бюджет, а какие они по качеству, звуку...
Сначала 15, потом 20, а сенхи уже 35...
Так можно и до 100 дойти. Как-то нет желания кинуть дома 100 уе чтобы валялись. Пользоваться не много буду.
-
Inspiring
Member
Trinity
у меня косс ур20, у друга флипсы чуть дороже, так у него басы получше будут
у меня косс ур20, у друга флипсы чуть дороже, так у него басы получше будут