але ж вам добре написали-все залежить від драйвера(якість звуку про яку ви тільки що написали) і будь вони хоч як дві краплі води схожі-драйвер робить всю погоду

M50 играют то хорошо, только конструкция у них, ИМХО, неоптимальная для длительного ношения! Они прижимаются к ушам! Если планируете сидеть часами - стоит вначале проверить, насколько это именно вам будет удобно. Мне - очень дискомфортно в таких! Хотя иногда послушать не проблема, если не долго.ShaggY:Keldon
Audio-Technica ATH-M50S отличный выбор, слушал играют очень хорошо!
Под игры только выбирать, наверное как на меня не много глупо, нужно выбирать по звуку самих наушников.
Каков бюджет и какого типа открытые или закрытые?
Сделай, отпишешь после как тебе результат. Лично мне совсем не понравился этот хэндмейдeikei: А еще надо будет попробовать из берушей сделать самодельные - свойства материала интересные, хорошие насадки выходят, если правильно изготовить.
Они не для широкого звуководаeikei:
А еще надо будет попробовать из берушей сделать самодельные - свойства материала интересные, хорошие насадки выходят, если правильно изготовить.
Brainwavz Alphazmax:не подскажете обычные затычки для прослушивания музыки в дороге
хочется обычные капли, желательно влезть в 200 грн
лапухи не подойдут, занимают много места
само собой послушать в том же эльдорадо не дадут, а купить и выкинуть тоже не вариант
немного порым нашел такие
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naush ... -5057.html" target="_blank