Останні статті і огляди
Новини
нужна ли мне звуковая карта?
-
DEVES
Member
А не проще поменять материнку? Смысл брать самую дешевую/никакущую звуковуху, если в колонках свой декодер есть?
-
DeymoS
Junior
А разве в Logitech Z-623 есть цифровой декодер?По обзору и описанию на сайте его вроде бы как нет..DEVES:А не проще поменять материнку? Смысл брать самую дешевую/никакущую звуковуху, если в колонках свой декодер есть?
-
DEVES
Member
В вопрос не вникал. Увидел, что пошел разговор о подключении по цифре... ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Niko0O
Member
привезли сее Чудо!!! Доволен как слон!!!Романо:Проморгал, что тс по цифре будет подключать, в таком случае качествоналичие внешней звуковой карты значения не имеет, если на встройке есть оптический выход!
Только вот я, судя по обзору http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... 90gx.shtml" target="_blank
оптику не нашел
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
гупотека не балуйся!!!!!!
а вот как я подключу по цифре? в данной модели (акустика) нет цифрового входа(
-
Niko0O
Member
Creative X-Fi Xtreme Gamer
стоит брать?
по отзывам Asus XONAR DS - шлак
Creative Audigy 1 - что и встроеная
Creative Audigy 2 - нет в продаже
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
у меня аналог устаревший акустики Logitech z2300,
так что не думаю что нужно брать плохую карту
стоит брать?
по отзывам Asus XONAR DS - шлак
Creative Audigy 1 - что и встроеная
Creative Audigy 2 - нет в продаже
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
у меня аналог устаревший акустики Logitech z2300,
так что не думаю что нужно брать плохую карту
-
Martix
Member
Niko0O Разница будет по любому, у меня была и DS и DG пару недель назад взял се XG, доволен как слон, слушаю на sennheiser HD 215 и 205, звук бомба. если только для музыки то лучше взять D1\DX но и XG будет для этих колонок с запасом, ИМХО.
-
3121
Member
Niko0O
Asus не было возможности послушать, а когда подвернулась Creative X-Fi Xtreme Gamer взял без раздумий, и мои sven C5-15 заиграли совсем по новому, я аж не ожидал от них такой проворности, так что картой доволен на все 100 (особенно в играх звук улучшился в разы).
Asus не было возможности послушать, а когда подвернулась Creative X-Fi Xtreme Gamer взял без раздумий, и мои sven C5-15 заиграли совсем по новому, я аж не ожидал от них такой проворности, так что картой доволен на все 100 (особенно в играх звук улучшился в разы).
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я бы так,Батенькане говорил,сам сменил ALC892 на аудигу платинум-звук стал намного лучше,басы четче,даже намоей скромной акстике(Edifier x600) услышал,дрова ставил от Даниел_КNiko0O:Creative Audigy 1 - что и встроеная
-
c0013r
Member
сомневаюсь, что тс услышит значительную разницу(это когда по звуку, а не по наличию в системнике
), но дискрет по аналогу все же лучше встроенной, для игр х-фи геймер, а для музыки лучше а2 с kx-project вот с этой связкой разницу я и на свене отчетливо сразу услышал,правда найти ее в идеальном состоянии по адекватной цене сложно.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Niko0O
Member
по аналогу я не могу подключить данную АСc0013r:сомневаюсь, что тс услышит значительную разницу(это когда по звуку, а не по наличию в системнике), но дискрет по аналогу все же лучше встроенной, для игр х-фи геймер, а для музыки лучше а2 с kx-project вот с этой связкой разницу я и на свене отчетливо сразу услышал,правда найти ее в идеальном состоянии по адекватной цене сложно.
все таки остановлюсь на Creative X-Fi Xtreme Gamer
-
c0013r
Member
Niko0O: в данной модели (акустика) нет цифрового входа(
чет я не понимаюNiko0O: по аналогу я не могу подключить данную АС
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Brieareos
Member
Я бы креатив не брал. лучше асус дс или дх. креатив сильно звук приукрашивает ( но красивые низа) у асус все ровно то что есть то в чистом виде и выдаст, хотя дс я целую кучу переменял операционных усилителей что бы найти то что хочу слышать. А с другой стороны под такую акустику и заморачиваться особо не стоит