X-Fi Xtreme Gamer + Microlab H500 & Koss Porta Pro

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
spawn_lmg
Junior

Повідомлення

Вопрос к владельцам комплекта X-Fi Xtreme Gamer + Microlab H500, расскажите как у кого настроена звуковая, акустика, удалось ли заставить акустику играть правильно?

И такой же вопрос только вместо акустики, уши KOSS Porta Pro, тоже хотелось бы услышать советов по настройке звуковой.
Sploit
Member

Повідомлення

У меня и X-Fi Xtreme Gamer и Microlab H500. В паре звучат хорошо. По поводу «правильности настройки», то для каждого режима она будет своя.

На оверах ру есть FAQ, обширная конференция и рекомендации по настройкам:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=102696" target="_blank
spawn_lmg
Junior

Повідомлення

Sploit:У меня и X-Fi Xtreme Gamer и Microlab H500. В паре звучат хорошо. По поводу «правильности настройки», то для каждого режима она будет своя.

На оверах ру есть FAQ, обширная конференция и рекомендации по настройкам:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=102696" target="_blank
Про этот FAQ я знаю, хотелось бы конкретно услышать от владельцев что и как настроено в конкретных режимах, про эквалайзеры как выставлены
Sploit
Member

Повідомлення

spawn_lmg
На моей системе после нескольких лет использования остались настройки такие.

Entertainment режим – исспользуется для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
EAX – включен уровень 0 dB, ефекты не выбраны;
3D включён на Stereo Xpand;
Crystalizer – включён выставлен на 50%;
SVM –выключен;
Эквалайзер – в зависимости от композиции, но обычно средние немного завалены, а высокие и низкие подняты.
В кросовере срез на 84 Hz.

В Game режим аналогично как и в расширенном режиме, только SVM включён и кристаллизатор на 65%.

Audio Creation режим мной используется только для записи и соответственно все улутшайзеры отключены.
Thunder7
Member

Повідомлення

стоит creative fatality platinum champion series - поначалу поигрался настройками, а потом забил даже и не помню что сейчас стоит и как настроено по причине приобретения 7.1 ушей :gigi:
Відповісти