Я живу в частном доме. Но соседям всёравно слышно по воротам стучат.
А усел у меня Амфитон 35у-101с
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
моя мама працювала на заводі ,який випускав ці підсилювачі.Так ,що можливо це один із тих котрі паяла моя мамаС.А.Н.Я.:viperest1
А усел у меня Амфитон 35у-101с![]()
На днях провёл "тюниг" своего Амфитон 35у-101с, в итоге от него остался только трансформатор (кстати, очень приличный транс, можно даже сказать отличный) и радиаторы (тоже замечательные).С.А.Н.Я.:viperest1
Я живу в частном доме. Но соседям всёравно слышно по воротам стучат.
А усел у меня Амфитон 35у-101сслабоват но лучше нету, и у барыг на рынке одни радиотехники у101
Использование конденсаторов в сигнальных цепях недопустимо.DEVES:Конденсаторы выбирал покачественней, никакой керамики, только плёнка (пропилен).
Регулирование громкости аналоговыми методами противопоказано.DEVES:Самое главное, что я наконец избавился от тембр блока![]()
Громкость регулирую с NI AUDIO 2 DJ. Планирую поставить регулятор громкости на сам усилитель, но это когда корпус подберу.
СпасибоAdmiral:DEVES
Класно зроблено
Не совсем понял, о чем речь. Каким образом можно собрать электронную схему не используя конденсаторы?chip:Использование конденсаторов в сигнальных цепях недопустимо.DEVES:Конденсаторы выбирал покачественней, никакой керамики, только плёнка (пропилен).![]()
Ну это кому как. Я по этому поводу не комплексуюchip:Регулирование громкости аналоговыми методами противопоказано.DEVES:Самое главное, что я наконец избавился от тембр блока![]()
Громкость регулирую с NI AUDIO 2 DJ. Планирую поставить регулятор громкости на сам усилитель, но это когда корпус подберу.
Мощность бывает теоретически максимальная и реальная.С.А.Н.Я.:А как измеряли выходную мощность?
Для начала учитываются заявленные производителем характеристики (даташит). Затем строится схема, с учетом условий работы. Ну и в конце концов проводятся полевые испытания на разной акустике и сравнение с усилителями других марок.С.А.Н.Я.: DEVES А как измеряли выходную мощность?
Я думаю белый шум более информативен. Хотя бы на эквивалентном резисторе. Оценить сколько пропадает на проводах и особенно в фильтре.DEVES:Материал - рок (70-е...90-е) и немного электроники, всё во FLAC`e.
Тобі потрібні 6ГДВ-6-25.С.А.Н.Я.:подскажите где в Полтаве купить ВЧ динамики типа 6 гдв и выше. Но есть один нюанс: сопротивление 25 Ом. ато задарили radiotehnika s-90d а в них ВЧ динамик горелый
А усел у меня Амфитон 35у-101с
Всё, открываем клуб обладателей в профилях!На днях провёл "тюниг" своего Амфитон 35у-101с
Из АС восстанавливал\дорабатывал: Амфитон-150/Targa DUO 7/Sven SPS-611/Sven SPS-678/Microlab SOLO 2 mk3/ - все вполне стандартно: проклеивал стыки,клеил синтепон,добавлял ваты,допаивал конденсаторы,менял на неполярные в звуковом тракте,ну и так - по мелочи.Cem4ik:pharmaceut
очень нравится копипастить? Сами то что то сделали/восстановили?