Спустя 20 минут воспроизведения?возможно дровишки звуковой пытаются сами даунмиксинг в стерео делать и затыкаются

Спустя 20 минут воспроизведения?возможно дровишки звуковой пытаются сами даунмиксинг в стерео делать и затыкаются
переполнился буфер - затык и повис. с креативом на альтернативных дровах тоже бывает похожееVoodoo89:Спустя 20 минут воспроизведения?возможно дровишки звуковой пытаются сами даунмиксинг в стерео делать и затыкаются
Мать: ASUS Socket775 iP35 P5K SE/EPU ATXc0013r:в профиле все написано
У меня стоит сам пак с дровами, но плеера нету, т.е. пользуюсь Media Player Classic.c0013r:ЗЫ: ТС я личку видел, но в kmplayer поклацать немогу, полистай сам -настройки найдешь,так русский язык есть, и ему не нужен к-лайт и другие - в нем все есть свое.
Когда я взял новый пк, то мне сразу не понравился звук на родной карточке, потому и взял уши с внешней звуковой...NE0:Мать: ASUS Socket775 iP35 P5K SE/EPU ATX
Р35 чипсет изначально был сырым и потому с ним очень много заморочек и глюков. Особенно это касается огрызочных мамок асуса! Уже имею несколько случаев гарантийной замены мамок твоего типа...
Для начала перешей биос, если не поможет, проверь на других мамках у других людей, токо тогда можно делать выводы...
там не в биосе проблема, надо методом тыка найти проблему чего тс откровенно не хочет.NE0:Биос в твоей мамке очень легко шьётся чере биос в опциях тулс. Если биос не подходит, то он не перешьётся. Нужно брать самый последний биос, но не бэтта версию. Попробуй, возможно проблему решишь
А почему она у тебя вообще была включена при отсутствии такого оборудования?ceres1t:В дровах случайно выключил опцию "S/PDIF Output"
На настольных пищалках - нет.ceres1t:44.1 KHz" и "48 KHz". Существенная разница есть?