Выбор гарнитуры до 50$

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fire
Member

Повідомлення

Нужна качественная гарнитура (наушники с микрофоном) для игр и прослушивания музыки на МП3
ICEMAT Audio Siberia In:Ear Headset Black стоит платить столько за вкладыши ?:)
SV
Junior

Повідомлення

Fire:Нужна качественная гарнитура (наушники с микрофоном) для игр и прослушивания музыки на МП3
ICEMAT Audio Siberia In:Ear Headset Black стоит платить столько за вкладыши ?:)
1. Вкладыши не годятся для игр, и никогда не сравнятся по качеству звука с полноценными наушниками для прослушивания музыки.
2. Конкретно эти наушники - нельзя доверять левому производителю с заведомо ложными характеристиками:
Частотный диапазон 30Hz - 24 000Hz - слишком заврались
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

SV:Частотный диапазон 30Hz - 24 000Hz - слишком заврались

Ну чего заврались - они ж АЧХ не приводят. Играть 30Гц играют? - играют. Ну а то КАК, это ж как говорится второй вопрос :gigi: . Китайцы ж никада никого не дурят - так, умалчивают некоторые нюансы... :lol:
Это я к чему. Вы еще смотрите на их писанину? Тогда мы идем к вам!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Имхо в Элетеке цены высокие. SV у некоторых получается весьма успешно играть в таких наушниках. Про эти не скажу ничего конечно.
Кстати с каких это пор IceMat стали левыми? Наоборот тут присутствует солидная переплата за бренд.
Fire
Member

Повідомлення

Переплачивать за бренд особо не хочется :)
Помогите найти хорошие наушники с микрофоном для игр, иногда слушать музыку на ПК, смотреть фильмы в них буду.
Главное качество. :up:
SV
Junior

Повідомлення

Fire:Переплачивать за бренд особо не хочется :)
Помогите найти хорошие наушники с микрофоном для игр, иногда слушать музыку на ПК, смотреть фильмы в них буду.
У каждого свои критерии качества и удобства. Рекомендую просто пойти в любой магазин и перепробовав десяток-другой наушников выбрать то, что больше понравится. А качество конструкции можно и визуально оценить. Вон, к примеру в ситикоме стенд есть, где можно прослушать несколько десятков моделей.
Fire
Member

Повідомлення

SV:
Fire:Переплачивать за бренд особо не хочется :)
У каждого свои критерии качества и удобства. Рекомендую просто пойти в любой магазин и перепробовав десяток-другой наушников выбрать то, что больше понравится. А качество конструкции можно и визуально оценить. Вон, к примеру в ситикоме стенд есть, где можно прослушать несколько десятков моделей.
В каком ситикоме ? на гната юры нет такова стенда :(
Думаю критерии качества и удобства у всех подобные ;)
SV
Junior

Повідомлення

Fire:
SV: визуально оценить. Вон, к примеру в ситикоме стенд есть, где можно прослушать несколько десятков моделей.
В каком ситикоме ? на гната юры нет такова стенда :(
Думаю критерии качества и удобства у всех подобные ;)
На Петровке стенд есть, висит куча наушников - одеваешь и кнопку какую-то жмешь, играет музыка. По поводу удобства - головы у всех разные ;) Нужно подбирать те наушники, в которых будет комфортно именно тебе, а не рихтовать макушку под то что насоветовали.
Fire
Member

Повідомлення

SV
Нада поехать на петровку както, как с работоспособностью наушников на стенде ? :)
Голова в меня средне стандартная :-/ такшто - советуйте ! ;)
Відповісти