Евгений King: ↑
24.01.2025 15:36Не знаю, що там кажуть професіонали, але я брав колись дуже давно KOSS UR20, плювався далі ніж бачив, ні звуку ні басу ні сцени
Они отлично отрабатывают бассистые композиции, типа DJ ALIGATOR
Ну а с другой стороны - почему они стали такими популярными среди народа - посмотрите на количество отзывов в сети на них - видно дёшево и сердито,
как обычные наушники для компа. Это ж не Свены типа таких -
https://pn.com.ua/md/1218098/ А уже как бы слегка чуть повыше. Но, конечно, не Сенхи и не DT тем более.
И это каждому понятно. Плюс прочные, что капец.
Не, я абсолютно не защищаю их - как стоят так и звучат.
А вообще, к звуку привыкаешь. Когда не пользовался KOSS UR20 на постоянку - казалось, что фигня редкая. Начал пользоваться и уши привыкли к такому звуку - более глубокому, бассистому и ламповому. Теперь одеваю свои капельки Panasonic на компе - капельки фигня, а KOSS лучше.
P.S. А вообще, согласен, звук как из бочки в них. Хочется, конечно, чтоб и басы были глубокие и высокие частоты тоже нормальные, т.е. широкий динамический диапазон, а то что я слушал в своей жизни - это или басы лупят как невменяемые, но при этом верх провален или наоборот верхов много (писклявки), а низов мало. Видно, да, надо послушать хорошие дорогие наушники, хоть когда-то.