Если за рулём, то это вообще противопоказано. В машине пассажиром? Если бы я много часто ездил на большие расстояния, возможно, я бы задумался, Взял бы хорошие проводные и, например, Meredian Explorer или аудиоквестовскую"cтрекозу", а прошвырнуться по городу для меня это не тема для послушать музыку, там музыка создаёт общую атмосферу, послушать то дома. Но, как я написал выше, Это у меня так, едешь по городу, смотришь в окошко, что-то там бумкает, Например, Radio Jazz UA, кайфово бумкает )Podyrio: ↑ 19.09.2023 14:49У такому випадку вам музику і в машині краще не слухати
Відправлено через 1 годину 25 хвилин 43 секунди:
Тут вопрос, что такое "слушать", каждый же слушает её по-своему. Для меня слушать - это полностью погружаться, а так музыка у меня очень часто вокруг играет в любых местах, например, работаю - играет, но это я не слушаю музыку, она просто создаёт атмосферу, так же и в машине. Более того, когда работаю и решаю залезть в наушники, то, бывает, меняю HIfiman 560 на 650-ые Сенхи, а то на музоне зависаю, Сенхи меньше отвлекаютPodyrio: ↑ 19.09.2023 14:49У такому випадку вам музику і в машині краще не слухати