Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior
Звідки: Киев

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
maroders2
Member
Аватар користувача
Звідки: Киев

Повідомлення

Martix
Та я уже уже заказал M-Audio Air Hub, посмотрю что за зверь. Жаль, что о классе устройств "volume control knob" не знал, так бы гуглил именно их. Но ничего, Air Hub по сути таким и является, просто ещё с простеньким цапом внутри, хотя мне сейчас больше и не надо
_nevermind
Member
Аватар користувача

Повідомлення

ASUS Xonar DGX еще не устарела морально ? Есть смысл всунуть в b450 с ALC892 ?
mgerchik
Member
Аватар користувача

Повідомлення

с этой звуковой определенно стоит. смотря, что еще на выходе
Hotspur
Member
Аватар користувача

Повідомлення

_nevermind: 25.05.2022 10:14 ASUS Xonar DGX еще не устарела морально ? Есть смысл всунуть в b450 с ALC892 ?
повинно бути краще, 892 це поганий звук
Martix
Member
Аватар користувача
Звідки: Марс

Повідомлення

Была у меня когда-то давно DG, как раз таки 892 при условии нормальной реализации, может звучать даже лучше. Я особого смысла всовывать её не вижу, DS ещё ладно, DX, но не DG.
Taipen
Member
Звідки: Львів

Повідомлення

nzl: 10.05.2022 23:24 У меня китайский переходник за 6$ прекрасно работает (-12в дополнительно взят с блока питания) с ROG STRIX B450-F GAMING подключен через райзер, получилась типа внешней звуковой, тыкал туда разные карты креативы, асусы
слухай, а можна конкретну модель на якій завелась креатівівська картка? і як до речі ти її туди фізично вмістив, чи в тебе низькопрофільна звукова?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
взагалі теж маю проблему як завести повнорозмірну РСІ картку креатів з зовнішнім і/о боксом 5.25 при переході на новий конфіг де буде АТХ материнка.
може хтось має реалізацію такого на практиці і поділиться конкретними посиланнями?
Taipen
Member
Звідки: Львів

Повідомлення

в когось є в наявності X-Fi Titanium HD? цікавить чи є там стандартний роз'єм щоб на морду корпуса вивести навушники, і так щоб колонки відрубувало при їх ввімкненні? а також як там правильно реалізувати вивід стереозвуку на колонки 5.1, так щоб грало на всіх і баси кидало на саб (якщо це можливо)?

розглядаю її для купівлі, як заміну тій що зараз стоїть. а стару запхаю в другий комп
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

SilberV: 16.01.2022 14:15 100500 раз в теме уже писали про реф G6. Заходим:
https://us.creative.com/p/b-stock/sound ... g6-b-stock
оформляем доставку на любого понравившегося посредника-форвардера, покупаем. Без всяких подробностей в ЛС.
Опечатался с номером телефоном в биллинг адресе. Есть смысл отменить заказ, и заказать по новой?
Или на тот телефон не смотрят?

Адрес доставки правильный.
SilberV
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

Cirax
Биллинг пофиг. Если отправят, то разницы никакой.
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

SilberV: 31.05.2022 18:50 Cirax
Биллинг пофиг. Если отправят, то разницы никакой.
Да я тоже так подумал.
Заказал новую за 139.99.
Посмотрю как отправят.
ShamilFox
Member
Аватар користувача
Звідки: Днепр

Повідомлення

Имею у себя такую звуковуху. Вопрос в выборе для DT1770 Pro.
Сейчас пользуюсь DT770Pro 80Ohm + KRK RP6 G2. Смотрел на RME DAC ADI-2/Focusrite Scarllet, но то цена 1000$+, то несовместимость с вин10.
Подскажите, есть ли какой-то крутой аудиоинтерфейс до 300$, из хотелок чтобы был небольшой экранчик с мониторингом?

Пока остановился на этой, но не знаю, шило на мыло или стоит еще копить на RME? :shuffle:
Metroa
Member
Аватар користувача
Звідки: Стрий

Повідомлення

ShamilFox: 07.06.2022 20:45 Имею у себя такую звуковуху. Вопрос в выборе для DT1770 Pro.
Сейчас пользуюсь DT770Pro 80Ohm + KRK RP6 G2. Смотрел на RME DAC ADI-2/Focusrite Scarllet, но то цена 1000$+, то несовместимость с вин10.
Подскажите, есть ли какой-то крутой аудиоинтерфейс до 300$, из хотелок чтобы был небольшой экранчик с мониторингом?

Пока остановился на этой, но не знаю, шило на мыло или стоит еще копить на RME? :shuffle:
Audinst HUD-DX1 v2, як варіант.

DT1770 Pro не вартують трати для себе комбайнів за 1000$+. Не того рівня навушники.
ShamilFox
Member
Аватар користувача
Звідки: Днепр

Повідомлення

Смотрел еще на Focusrite Forte (прям идеал, то что бы устроило), но нет поддержки вин10.

Пока тогда присмотрюсь к Аудинсту, спасибо
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

Такой вопрос.
Есть наушники Sennheiser HD 4.40BT, подключил их к G6.
Громкость 30% максимум что можно поставить (реально нужно ставить 22), уже идут хрипы от перегрузки.
Из за этого нет плавной регулировки громкости, каждые 2% скачёк громкости, очень чувствительный.
Уменьшить мощность G6 реально, или стоит купить уши на 250Ом?
Стоит переключатель на L.
feniks_tm
Member
Аватар користувача
Звідки: Луцьк

Повідомлення

Cirax
А на High-гейні як? LOW же здається розрахований на навуші десь до 100 Ом. У мене навіть на H-гейні Alpha S нормально себе ведуть десь до 70% гучності, далі вже хрипи, але й на 60% їх чути майже на всю квартиру)) В повсякденному використанні юзаю на 12-20% гучності.
Востаннє редагувалось 21.06.2022 19:11 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 1 раз.
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

feniks_tm: 21.06.2022 19:08 Cirax
А на High-гейні як? LOW же здається розрахований на навуші десь до 100 Ом.
Эти уши 16Ом.
На Н наушники сгорят.
У Essence STX меньше мощность.
feniks_tm
Member
Аватар користувача
Звідки: Луцьк

Повідомлення

Cirax
Щось тупанув, подумав, що у вас 250. Не так прочитав.
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

Ещё один глюк. Играю в Horizon Zero. При выборе G6 игра виснет намертво, только перезагрузка. Диспетчер задач и тот не может вырубить.
vovandos1
Junior

Повідомлення

Месяц назад заказал реф G6(уже второй раз беру), сегодня пришла, ровно 30 дней шла доставка. Пришел домой с новой почты подключаю, бах экран потух. Ребутаю, при включении пишет USB device over current status detected System will shut down after 15 seconds. Начинаю перетыкивать в разные юсб порты, хотя я знаю что они рабочие. Пробую подключить через шнур с телефона и
спойлер
заработало
. Гады нерабочий шнур втюхали в коробку
Cirax
Member
Звідки: Киев

Повідомлення

vovandos1: 29.06.2022 11:21 Месяц назад заказал реф G6(уже второй раз беру), сегодня пришла, ровно 30 дней шла доставка. Пришел домой с новой почты подключаю, бах экран потух. Ребутаю, при включении пишет USB device over current status detected System will shut down after 15 seconds. Начинаю перетыкивать в разные юсб порты, хотя я знаю что они рабочие. Пробую подключить через шнур с телефона и
спойлер
заработало
. Гады нерабочий шнур втюхали в коробку
Ну так рефаб. Карту проверили, а кабель забыли. :)
Відповісти