Останні статті і огляди
Новини
Проблема с X-FI Xtreme Gamer
-
Erasus
Junior
Привет! Помогите решить мою проблему с X-FI Xtreme Gamer. Недавно обновил систему. Купил Asus Sabertooth 55i + i7 870 + 4gb DDR3. До этого была система на 775 сокете, Вин 7 х64, никаких проблем со звуком не было. Конкретно проблема в том, что когда играешь в игры (Game mode ON) слышны щелчки. Особенно в игры с поддержкой EAX. GRID например. Причину щелчков нашёл. Повышается PCI Latency именно в Game mode. Если запустить Grid в другом режиме, то щелчков нет, пинг в районе 40 - 60 мс. как и при прослушивании музыки. А так поднимается до 2000 - 2500!!! Перестановка в разные слоты эффекта не дают. Отключил все энергосберегающие технологии, чем понизил пингв спокойствии. Помогите найти решение. Драйвера все последнии, видео ПЕЧ 275.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Драйвера все последнии,
Вот в етом и проблема!После того как у меня счёлкал екстрим аудио,я переустановил последние дрова на оптимизированные для х-фай от DanielK. Щелчков уже нет.
Вот в етом и проблема!После того как у меня счёлкал екстрим аудио,я переустановил последние дрова на оптимизированные для х-фай от DanielK. Щелчков уже нет.
-
Erasus
Junior
Спасибо за ответ! Попробую сейчас. А есть новее чем SB X-Fi Series Support Pack 2.0? А то этим больше года...
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ничего,они идеальные,поетому не обновлялись
.