Балансный кабель к Meze 99 Classics

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Евгений_
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! Знатоки, подскажите плиз, есть ли смысл искать Meze balanced upgrade cable 2.5 в сравнении с кастомными (7N OCC) кабелями в примерно такой же ценовой политике?(Примерно 50$) Какой будет лучше какой хуже? Заранее спасибо... :)
Линк на мезушный кабель - https://mezeaudio.com/products/99-serie ... nced-cable
OFFF
Member

Повідомлення

_Евгений_
Оба кабеля хороши.
Если комплектный не порван вхлам то новый вариант Meze balanced upgrade cable 2.5 покупать не имеет смысла, в плане улучшения акустических свойств.
Это больше дело кому что нравится, кому тканевая оболочка кому силиконовая.
Я уверен, что если сделать двойной слепой тест, то первый кабель от второго будет не отличить.
_Евгений_
Junior

Повідомлення

Понял, спасибо! Но если сравнивать в целом балансное подключение с не балансным(конкретно в моём случае) то разница же будет, верно? Я веду к тому что есть же смысл переходить на баланс? На данный момент сижу через Centrance DAC Port Slim...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

_Евгений_: Centrance DAC Port Slim
Так он же без балансного выхода :spy:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

_Евгений_:Я веду к тому что есть же смысл переходить на баланс?
Між балансним й не балансним різниця є й велика.
1. Це можливість підключення більш потужних навушників.
2. Деталізація звука сильно збільшується.
3. Гучність набагато більше. Якщо це комусь потрібно.
_Евгений_:Centrance DAC Port Slim
Глянув, він дійсно без балансного, тільки 3.5мм туди 2.5мм балансний не підійде.
_Евгений_
Junior

Повідомлення

Всем спасибо за ответы) Да, Centrance DAC Port Slim без балансного выхода, именно так. Но в будущем я бы хотел купить себе Tempotec Sonata (он же Hidizs DH1000) а там как раз есть балансный выход. Собственно поэтому и задавался этот вопрос...(Надо было сразу уточнить...)
Відповісти