там записи 15 года же
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Микрухи УНЧ под замену. Обычно летят те, которые стоят в НЧ канале.LiL:Ребята подскажите возможную причину проблемы. sven ms-370 уже около 3 - 4 лет. пока холодный все ок, потом после часа - двух работы, начинает бубнеть и режет частоты.
Спасибо
Так то 2 года прошло уже) А по вам видно что вы проханый сильно) Камрад за символическую награду тогда мне двое колонок починил и там действительно было "фигня работы". Ему огромное спасибо что взялся, а то из-за таких деловых и обратится некуда.Smurniy:Когда мне такое клиенты говорили, просто разворачивал людей в сторону выхода. А на просьбы хоья бы посмотреть, я всегда аргументировал что там делов фигня, сами справитесь.LTC:Да ну я понимаю что делов фигня
Всегда не понимал жадных людишек. А если бы этот саб подарили? Тогда что мастер должен платить?
А нормально заплатить камраду - не?За сотню гривен создаем тему и ищем "кто дешевле"?Свой труд тоже оцениваем "символически"?LTC:Камрад за символическую награду тогда мне двое колонок починил и там действительно было "фигня работы". Ему огромное спасибо что взялся, а то из-за таких деловых и обратится некуда.
Не, я не проханый, я просто всегда знал что любая работа должна быть оплачена.LTC:А по вам видно что вы проханый сильно)
Тоже очень может быть. Но всё равно рекап прежде всего.goldenvirus: Микрухи УНЧ под замену. Обычно летят те, которые стоят в НЧ канале.