Audigy RX, вопросы.

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Marina D
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, на карте Audigy RX лучше использовать родные драйверы с сайта Creative или драйверы от Daniel K? Раньше была карта Audigy 2ZS и постоянно использовала от Daniel K, т.к. вроде бы они лучше, тем более Win 10 сейчас.
И второй вопрос. При подключении наушников к переднему разъёму на корпусе, колонки не отключаются. Это так "задумано" или брак, или где-то настроить нужно?
Focxz
Member

Повідомлення

1. Лучше от Даниэля, они более свежие, звук лучше, настроек больше
2. В настройках задается параметр, в консоле, в настройках наушников
Marina D
Member

Повідомлення

Focxz
Спасибо. По второму вопросу не могли бы с картинками? Что-то всё перепробовала и никак...
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

У меня тоже при подключении наушников звук с колонок не отключается. Просто кнопкой выключаю колонки и все. У всех так, вроде.
Focxz
Member

Повідомлення

Не видел сообщения, в обед сделаю с картинками (как у меня, немного звуковая все таки отличается, может и консоль отличаться, но смысл одинаковый).
И звук должен исправно тухнуть. У меня Audigy 2ZS Platinum (в комплекте есть передняя панель), звук исправно тухнет при подключении наушников на заднюю панель, переднюю панель корпуса или в 6,3мм джек на панели Креатив. Исключение - любое устройство со своей звуковой (то есть юсб наушники или колонки). Там нужно уже выбирать приоритет звука, но как правило юсб имеет выше приоритет.
Marina D
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Выяснила уже. У всех так. Неудобно правда, но ладно уж.
Focxz
Так у вас же совсем другая карта. На RX говорят, что не отключается.
Marina D
Member

Повідомлення

Ещё один момент всплыл. При воспроизведении звука в FL треск записывается на основную дорожку. Это из-за ПО или гарантийное по самой звуковой? Может быть кто-то сталкивался...
Відповісти