Помогите сделать выбор.

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
suslik6660
Junior

Повідомлення

Форумчане! хочу выслушать ваше мнение в том, есть ли смысел на мат ASUS P5Q DELUXE ставить звук X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro , как лучше? или чё нить посоветуйте! буду рад любым советам и предложениям! :)
Gatya
Member

Повідомлення

suslik6660

Не знаю как данной карте, я в них чайник, но со слухом всё ОК.
Любая карта лучше встроенного звука - проверено на профильной :-/
suslik6660
Junior

Повідомлення

тоесть хуже уже не будет? я правильно понял?
Gatya
Member

Повідомлення

Правильно, результат услышишь сразу(даже если тебе слон по ушам потоптался (не в обиду сказано) ;)
suslik6660
Junior

Повідомлення

:D
suslik6660
Junior

Повідомлення

и всё? мне казалось тута тьма советчиков! ну подскажите стоит эту карту брать? или какую другую стоит? не стисняйтесь, я не кусаюсь!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

suslik6660
что конкретно тебя интересует?
обзоры читать религия не позволяет?
какая акустика?
suslik6660
Junior

Повідомлення

Акустика BBK MA-970s!
интересует: :insane:
будет ли лучше звучание, чем на встроиной в p5q deluxe? :)
стоит ли покупать вообще звуковую карту выше перечисленой модели, или поискать чё нить по лучше?
будет лучше или это будет танец с бубном? :)
а в обзорах пишут: звук на делюксе неплохой! а о том стоит ставить дополнительно карту или нет ничего не пишут :(
skript
Junior

Повідомлення

suslik6660
Однозначно стоит. Два дня назад сменил Xtreme Audio на Xtreme Gamer, разница разительная в пользу геймера, отчетливо слышно даже на очень средненьких колоночках. Что уж говорить о встроенном звуке.
Более подробно почитай на http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... d4df6ef999
suslik6660
Junior

Повідомлення

skript:suslik6660
Однозначно стоит. Два дня назад сменил Xtreme Audio на Xtreme Gamer, разница разительная в пользу геймера, отчетливо слышно даже на очень средненьких колоночках. Что уж говорить о встроенном звуке.
Более подробно почитай на http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... d4df6ef999
спасибо! интерестная сцылка! и как я её не находил при поиске :(
suslik6660
Junior

Повідомлення

всем спасибо :) взял... встроиный соунд мах тоже неплохой! ну креатив всёже рулит
yakudza43
Member

Повідомлення

Извиняюсь что влазию в тему,но у меня есть вопрос той же тематики,только не много отличащийся,итак:
Имеется мат.плата CA-X48-DQ6 ,а так же примитивная звуковая карта 5.1 фирмы C-Media,так вот вопрос что лучше встроенный звук на материнке или на внешней звуковухе???И как оно там проц использует?
P.S:И начиная с какой звуковухи будет улучшения относительно встроенного звука???

Ну где знатоки звука? :weep: ,что мне выбрать встроенный звук или (дешевый)внешний??? :weep:
Yorcfild
Member

Повідомлення

yakudza43
сиди на встроенное, это аля шило на мыло, если не хуже, 7.1CH Realtek ALC889A вполне нормальный звук :-/
yakudza43
Member

Повідомлення

yakudza43
сиди на встроенном, это аля шило на мыло, если не хуже, 7.1CH Realtek ALC889A вполне нормальный звук
Спс за ответ!Но судя по сказанному получается выбор падает все же на С-Media(а точнее Techsolo TC-B16 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9" target="_blank ... id=4951011 раз они одинаковые,просто меню привычнее :) ,но это точно что они почти одинаковые???У меня 5.1 система,поэтому не в 7.1 дело,а именно в качестве звука(я без особого слуха,поэтому и спрашиваю)
DEVES
Member

Повідомлення

При любых раскладах Realtek ALC889A интересней.
yakudza43
Member

Повідомлення

При любых раскладах Realtek ALC889A интересней
Спс!!!Тогда на нём остановлюсь!А если в будующем менять на внешнюю звуковуху,то какая будет не много (не охото на звук много денег тратить :) )лучше этой встроенной???
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

В будущем и спросишь, сейчас креатив вроде новую линейку собирается выпускать, специально не интересовался, но может что нибудь интересное выпустят, а так конечно старый добрый Экстрим Гэймер вам в руки, проверенно на себе, хотя сейчас вроде асусь химичит, но тогда без EAX. Со времени покупки вообще за рынком дискресного звука не следил, так что сильно не пинайте, если совсем ересь.
Відповісти