Всем привет
Стал обладателем данных наушников, они новые и сейчас на стадии прогрева. Подключены к звуковой карте Asus Xonar Phoebus Solo.
Уши исключительно для прослушивания музыки. Собственно вопрос заключается в том, раскрывает ли их моя звуковая карта? И если нет, то как выжать из них качественный максимум
Останні статті і огляди
Новини
Потенциал наушников Audio-Technica ATH-M50
-
SolomoN
Member
-
Adamantium
Ghost
Чем греете?Духовка, микроволновка, паяльная лампа?сейчас на стадии прогрева
До каких температур рассчитываете?
-
Daemon74
Member
SolomoN
Должно хватать с головой. Это "народная" серия "ушей" от АТ и звезд с неба не хватает, но на голову выше всяких "Геймингов" и прочего хлама. Единственное - басы у них не такие мощные чтоли, и для всяких "унс унс унс" типа Транса, а так же Металла они не очень подходят. Это отличие всего ассортимента от АТ. Даже в более дорогом сегменте.
Отправлено спустя 34 секунды:
Их "родные" жанры - класика, инструментал, джаз, блюз и т.д.
Должно хватать с головой. Это "народная" серия "ушей" от АТ и звезд с неба не хватает, но на голову выше всяких "Геймингов" и прочего хлама. Единственное - басы у них не такие мощные чтоли, и для всяких "унс унс унс" типа Транса, а так же Металла они не очень подходят. Это отличие всего ассортимента от АТ. Даже в более дорогом сегменте.
-
Freem-freem
Member
Надеюсь над газовой горелкой? А то говорят, что на электрической плите нельзяSolomoN: сейчас на стадии прогрева
А если серьезно, то всего там хватит и не надо ничего греть, у меня 40 модель и звуковая Omni, слух не музыкальный, я очень доволен, шумоизоляция хорошая, басс глубокий, а 50 вроде еще лучше.
-
Blash
Junior
Не согласен на счет баса в М50. Баса в них достаточно. Ровные наушники во всем диапазоне. Просто их нужно слушать через усилитель нормальный, тогда они раскроются. Хоть они и 38Ом, звучат через мой усилок Fiio K5 лучше. Я думаю, они достойны большего чем зв от ASUS. Например звуковая от ONKYO, Audiotrak, ESI.Daemon74:SolomoN
-
Daemon74
Member
Достаточно/недостаточно - сугубо субъективный критерий. Одним достаточно, другим - нет. И в сравнении с теми же Сони, Байер и т.д. - бас в них другой.Blash:Баса в них достаточно.
Может все таки усилитель?Blash: звуковая от ONKYO
И вообще М70х будет получше.
-
snapdragon999
Member
Когда то были такие уши ,они ни о чем ,как по качеству материалов отстой полный (дешевка стоит),так и по звуку так себе ,так что не надо питать иллюзий по поводу их суперкачественного звучания,попробовать через усилок ,был дан хороший совет .Я лично себе для портатива под плеер взял V-moda M100 ,земля и небо по всем параметрам ,уже 3 год пашут ,как новые .
-
Blash
Junior
Daemon74
Звуковые ONKYO:
SE-90PCI
SE-150PCI
SE-200PCI
SE-200PCI LTD
SE-300PCIE
SE-300PCIE R2
Звуковые ONKYO:
SE-90PCI
SE-150PCI
SE-200PCI
SE-200PCI LTD
SE-300PCIE
SE-300PCIE R2
М70х стоят в два раза дороже. Они не будут звучать в два раза лучше чем М50/М50хИ вообще М70х будет получше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
snapdragon999
Я их очень хотел, потом послушал, и перехотел...
Я их очень хотел, потом послушал, и перехотел...
-
Daemon74
Member
Будут в полтора. И + 0.5 за качество исполнения и материалы. Они ощутимее лучше.Blash:Они не будут звучать в два раза лучше чем М50/М50х
Очень сомнительно - экзотическое "нечто". Как по мне - лучше взять тот же Onkyo усилитель с ЦАП, подать на него цифру с обычной встроенной звуковой и быть полностью счастливым. Главное не вешать ничего типа Свена или Микролаба.Blash:Звуковые ONKYO:
-
Blash
Junior
Ну почему же "нечто" ) Несколько лет пользуюсь звуковой ONKYO SE-200LTD. Перепробовал много звуковых карт, считаю ее одной из лучших звуковух для ПК. Найти можно все, если есть желание и финансы позволяют. Сейчас с нее сигнал идет на FiiO K5 + М50. Полностью доволен. На счет "качественного максимума" как писал автор не знаю, но как по мне - связка годная.
-
zmax
Member
купил себе superlux hd660 за 500 грн года полтора назад и доволен как слон)
-
bigfAN007
Member
Marta каждому своё
-
Smurniy
Member
Я промолчу... со своими AKG-K240 MK II