Останні статті і огляди
Новини
Помогите подключить аккустику к встроенной звуковой
-
La_RegazZza
Junior
Ув. эксперты, погорите подключить колонки Sven BF-21 и Edifier S 550 к встроенной звуковой ADI 1988 8-channel High Definition Audio материнка ASUS M2N-E, что бы все играло в режиме 7.1, но хочется что бы Sven играли передними колонками и выдавали 3-х канальный звук, а не только высокие, как сейчас. Подскажите где что настроить плз. Уже все настройки пересмотрел...За ранее спс за ответ =)
- Вкладення
-
-
EvGaS
Member
Меня с моим древненьким SB Live! Выручил режим квадро и простой разветвитель миниджеков с подстройкой всех каналов и тембра. См. профиль внизу. 
Качество звука отличное. На мой слух и в сравнении с походами по гостям, кафешкам. Эт для любителей всё критиковать)

Качество звука отличное. На мой слух и в сравнении с походами по гостям, кафешкам. Эт для любителей всё критиковать)
-
La_RegazZza
Junior
Чет не могу найти профиль...
-
localpirat
Advanced Member
[del]
Востаннє редагувалось 09.02.2010 22:30 користувачем localpirat, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Знач перебирай варианты каналов. У меня передние всегда играли нормальное стерео, без пропаж в частотах. Поперебирай разъемы. Может быть на центральной колонке заработают. Или с передней панелью пошамань.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да, и квадро и ему подобные можно включить даж в свойствах звука винды) Просто режим 7.1 режет частоты на каналах, если логично предположить.
Просто чего я прицепился к квадро - это черыре больших и многлполосных колонки частенько. Что равно двум стерео. идеологически можно подключить лишнюю аудиосистему))
и можно купить разветвитель миниджеков за 3-5грн)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
localpirat
Зачем дел? Было весело)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да, и квадро и ему подобные можно включить даж в свойствах звука винды) Просто режим 7.1 режет частоты на каналах, если логично предположить.
Просто чего я прицепился к квадро - это черыре больших и многлполосных колонки частенько. Что равно двум стерео. идеологически можно подключить лишнюю аудиосистему))
и можно купить разветвитель миниджеков за 3-5грн)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
localpirat
Зачем дел? Было весело)
-
[Viru$]
Member
А каким макаром двухполосная стереопара может выдать "трёхканальный" звук?хочется что бы Sven играли передними колонками и выдавали 3-х канальный звук

Зачем вообще 7.1?
По сути вопроса - скорее всего два из аналоговых выходов четырёх, а не трёх контактные. Почитай мануал к материнке.
-
La_RegazZza
Junior
Сорри не правильно выразился. Кароче играют только высокие а хотелось бы что бы и высокие и низкие выдавали...А 7.1 для просмотра фильмов. Ну или что бы все играло 5.1 тока Свены выдавали 2-х канальный звук.[Viru$]:А каким макаром двухполосная стереопара может выдать "трёхканальный" звук?хочется что бы Sven играли передними колонками и выдавали 3-х канальный звукИмеется в виду что играют только высокие частоты, а СЧ и НЧ пропали?
Зачем вообще 7.1?
По сути вопроса - скорее всего два из аналоговых выходов четырёх, а не трёх контактные. Почитай мануал к материнке.
Да[Viru$]:Имеется в виду что играют только высокие частоты, а СЧ и НЧ пропали?