Последние статьи и обзоры
Новости
Подскажите пожалуйста какие выходы должны быть на DVD 5.1 чтоб смотреть на нем через комп любые фильми?
-
Valera____
Member
Возникла такая проблема, есть не активные колонки 5,1 но нет ДВД хочу кипить ДВД с выходом под 5,1 какие выходы на нем должны быть чтобы смотреть любые фильмы через комп!!!Заранее Спасибо!
-
Gatya
Member
***. Ну да, гениально, создать вторую тему. ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Prey2006
Member
не наблюдаю смысловой связи у вашем хочу, хочу двд проигрыватель, 5.1, пассивная акустика и все через комп. Если я правильно понимаю, вам нужен ресивер для подключения акустики к компьютеру и [hdmi кабель для подключения телевизора], двд привод в компьютере и соответственно проигрыватель (например MPC-HC). Или вы хотите писать болванки на компьютере и смотреть на двд проигрывателе?
-
Valera____
Member
Ресивер дорогой проще двд взять!
-
Fishnya
Alex
Valera____
а теперь ещё раз и внятно
а теперь ещё раз и внятно
-
Valera____
Member
Смотрел почем Ресиверы и пришел к выводу что дорого стоит от 1000гр,Поскольку остались от старого кинотеатра колонки хочу взять ДВД с выходом 5,1 под них но возможно без USB!И спрашиваю вас как знатоков какие выходы должны быть на нем ?
-
d.eugene
Member
не ну в принципе можно... любой с DLNA и выходом 5.1
Добавлено через 10 минут 24 секунды:
только там цены тож не 5 копеек![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 10 минут 24 секунды:
только там цены тож не 5 копеек
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Valera____
Member
А разве Spdif не подходит для этого если он есть на двд?Я думал подключить так видео через HDMI комп-телевизор,а звук через Spdif (Комп-двд)Правильно ли я думаю?