Останні статті і огляди
Новини
Не работает система 5.1
-
Geinz21
Member
вообще купил на свою голову колонки 5.1 Microlab m-500/II 5.1. уже полдня с ними возюсь, и толку никакого. работает только центральный канал и саббуфер, причем на любой звуковой - что встройка, что внешняя. кто что может посоветовать?
-
GRaFkiyv
Member
Брак шлака. Вернуть по гарантии и не мучать себя.Geinz21:вообще купил на свою голову колонки 5.1 Microlab m-500/II 5.1. уже полдня с ними возюсь, и толку никакого. работает только центральный канал и саббуфер, причем на любой звуковой - что встройка, что внешняя. кто что может посоветовать?
-
localpirat
Advanced Member
GRaFkiyv
вышел с отпуска или шар проапгрейдил?
Geinz21
а что советовать, если не понятно, как подключается, настраивается, какой софт?
вышел с отпуска или шар проапгрейдил?
Geinz21
а что советовать, если не понятно, как подключается, настраивается, какой софт?
-
Geinz21
Member
localpirat
ну какой софт... если даже стандартных звуков в винде нет на старте. только центральный и саб бубнит слегка, остальные молчат. даже не знаю, что это. пробовал как на встроенной звуковой, так и на дискретке.
ну какой софт... если даже стандартных звуков в винде нет на старте. только центральный и саб бубнит слегка, остальные молчат. даже не знаю, что это. пробовал как на встроенной звуковой, так и на дискретке.
-
localpirat
Advanced Member
Geinz21
окей, с софтом разобрались... еще чуть-чуть и все заработает. Идем дальше: подключено все правильно, провода целые, контакт хороший, каждая колонка отдельно проверена, система на другом пк работает отлично. Хм... что же это может быть?
окей, с софтом разобрались... еще чуть-чуть и все заработает. Идем дальше: подключено все правильно, провода целые, контакт хороший, каждая колонка отдельно проверена, система на другом пк работает отлично. Хм... что же это может быть?
-
Geinz21
Member
localpirat
а по отдельности их как проверить? я к телеку тыкал, звука нет
а по отдельности их как проверить? я к телеку тыкал, звука нет
-
SolomoN
Member
-
Geinz21
Member
SolomoN
во, спасибо. вроде заработало![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
во, спасибо. вроде заработало
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
ebitcoin
Member
прагстите, а это для всех hd встроенных?
а то у мну був gemix ht-3020, так там к каждому каналу свой шнур и 6 ячеек, 3 из которых выходы для 5.1
теперь фсьо идёт по одному 3-х жильному проводу?
просто зоопарк дома, и фсьо из 3 ячеек, одна из которых выход, но везде hd звук декларируется...
p.s. сам юзаю r18 от edifier, но если куплю 5.1, чтобы новую тему не плодить![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
а то у мну був gemix ht-3020, так там к каждому каналу свой шнур и 6 ячеек, 3 из которых выходы для 5.1
теперь фсьо идёт по одному 3-х жильному проводу?
просто зоопарк дома, и фсьо из 3 ячеек, одна из которых выход, но везде hd звук декларируется...
p.s. сам юзаю r18 от edifier, но если куплю 5.1, чтобы новую тему не плодить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SolomoN
Member
рад помочь, а вообще распространенная проблемкаGeinz21:SolomoN
во, спасибо. вроде заработало
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Geinz21
Member
SolomoN
ну это мое первое общение с 5.1. раньше к нему двояко относился, но после просмотра у друга "Другой мир. Пробуждение" со звуком 5.1, сомнения развеялись![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ну это мое первое общение с 5.1. раньше к нему двояко относился, но после просмотра у друга "Другой мир. Пробуждение" со звуком 5.1, сомнения развеялись
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SolomoN
Member
главное - чтоб нравилосьGeinz21:SolomoN
ну это мое первое общение с 5.1. раньше к нему двояко относился, но после просмотра у друга "Другой мир. Пробуждение" со звуком 5.1, сомнения развеялись
![super :super:](./images/smilies/super.gif)