Ремонт наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shkryab
Member

Повідомлення

Добрый день. Приключилась такая беда- пропал центр на наушниках 5.1 медуза спидлинк. Слышно еле, еле. Поддаются ли подобные вещи ремонту? Умеет кто ремонтить?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

В обеих сразу? Или в одном?
Shkryab
Member

Повідомлення

в обеих. При тесте настройки каналов - очень тихо слышно- на уровне "я знаю что должно быть и додумываю сам", но все таки что то пробивается.
Shkryab
Member

Повідомлення

Кстати саб, привязанный к центру звучит как надо.
Shkryab
Member

Повідомлення

Кто шарит в ремонте наушников? пропал центр- вскрыл-перебит провод, тоненький с ниткой белой(они там в основном все такие).
S
Member

Повідомлення

Ну так спаяй провод либо замени... или в СЦ отдавай.
Shkryab
Member

Повідомлення

По поводу замены-не знаю насколько критично будет изменение сопротивления если припаять не такой же провод
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Shkryab:По поводу замены-не знаю насколько критично будет изменение сопротивления если припаять не такой же провод
Если не страдать аудиофильской истерией по поводу каждой малозначительной свистелкоперделки, то и не заметите - паять сантиметровый кабель из трансформаторной подстанции вам никто не предлагает, вот из каких-нибудь убитых наушников-затычек провод вполне сойдет. Белая нитка это кевларовая нить для увеличения прочности на разрыв, так что желательно не повреждайте её, иначе кабель может после рывка может вообще порваться и тогда уже восстановление этой 5.1 системы в наушниках превратится в реальный БДСМ.
Відповісти