Останні статті і огляди
Новини
Ремонт наушников
-
Shkryab
Member
Добрый день. Приключилась такая беда- пропал центр на наушниках 5.1 медуза спидлинк. Слышно еле, еле. Поддаются ли подобные вещи ремонту? Умеет кто ремонтить?
-
eikei
Advanced Member
В обеих сразу? Или в одном?
-
Shkryab
Member
в обеих. При тесте настройки каналов - очень тихо слышно- на уровне "я знаю что должно быть и додумываю сам", но все таки что то пробивается.
-
Shkryab
Member
Кстати саб, привязанный к центру звучит как надо.
-
Shkryab
Member
Кто шарит в ремонте наушников? пропал центр- вскрыл-перебит провод, тоненький с ниткой белой(они там в основном все такие).
-
S
Member
Ну так спаяй провод либо замени... или в СЦ отдавай.
-
Shkryab
Member
По поводу замены-не знаю насколько критично будет изменение сопротивления если припаять не такой же провод
-
Gf_ki11er
Member
Если не страдать аудиофильской истерией по поводу каждой малозначительной свистелкоперделки, то и не заметите - паять сантиметровый кабель из трансформаторной подстанции вам никто не предлагает, вот из каких-нибудь убитых наушников-затычек провод вполне сойдет. Белая нитка это кевларовая нить для увеличения прочности на разрыв, так что желательно не повреждайте её, иначе кабель может после рывка может вообще порваться и тогда уже восстановление этой 5.1 системы в наушниках превратится в реальный БДСМ.Shkryab:По поводу замены-не знаю насколько критично будет изменение сопротивления если припаять не такой же провод