Кто что может сказать по данной акустике?
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
По обзорам вроде достойная трифоника для дома
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Интересно узнать +\- этой системки. Какую звуковую карту к ней приобретать?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так как тема долго не обновлялась, я уже успел купить, обкатать и прослушать в полной мере данную акустику. Знаете, я спецом съездил в местный Hi-Fi магазин и послушал. Так вот, конечно Hi-Fi есть Hi-Fi, но моя система, которая кстати пока работает на встроенной звуковой картеJumper007:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics
У этого комплекта упор больше на удобство, управление с пульта красивенького с экранчиком ...
Учитывая цену в 1800 грн, за 2.1 , 2х35 + 70, я бы не взял.
Взял бы пару широкополосников(без пультов и т.п.) и на звуковуху осталось бы еще.
У меня Edifier S2000... В свое время я от них был в восторге, в настоящее время купил к ним Xsonar STX... Не могут раскрыть карту. Относительно Ваших колонок... ну не нужно свои эмоции выдавать за основу и озвучивать то, что они немного хуже звучания hi-fi акустики. Как бы про мои и Ваши колонки сказать... ну пусть будет так "с пластмассовым звуком"... Это аналогично тому, когда мы покупаем сухарики со вкусом икры (в которых ею даже не мазали, а напичкали химией), а не саму икру. Либо объективы фотоаппаратов - зумы и фиксы... ну как бы и те и те дают возможность получать снимки, но какова же между ними разница!!!! Я про китовые объективы даже не упоминаю... Относительно своих немаленьких денег - это реально маленькие деньги для акустики. Относительно паспорта 530S "Частотный диапазон усилителя: 20Hz – 20 000Hz" обычнейший стандарт, не позволяющий почувствовать то, что почувствовать хочется... Вам очень корректно и правильно написали - это для репа и для тыц тыц. Прошу без эмоций понять правду. У моего товарища система JAMO 5.1 + ресивер (фирму не помню, но точно не дешевый) так вот, купил он это дело и живет без ремонта... бред конечно, но я не единожды имел возможность действительно наслаждаться звучанием музыки... Вам желаю со временем приобрести hi-fi систему и чтоб и на акустику хватило и на ремонт. Удачи! Если что не так - не серчайте, мы же обсуждаем... пы сы Тех "экспертов" более не слушаете или не читайте...SolomoN:Так как тема долго не обновлялась, я уже успел купить, обкатать и прослушать в полной мере данную акустику. Знаете, я спецом съездил в местный Hi-Fi магазин и послушал. Так вот, конечно Hi-Fi есть Hi-Fi, но моя система, которая кстати пока работает на встроенной звуковой картеJumper007:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics
У этого комплекта упор больше на удобство, управление с пульта красивенького с экранчиком ...
Учитывая цену в 1800 грн, за 2.1 , 2х35 + 70, я бы не взял.
Взял бы пару широкополосников(без пультов и т.п.) и на звуковуху осталось бы еще., оказалась очень достойной. Наконец-то я услышал высокие частоты, вокал. Нет какой-то каши в средних. Порадовал сабвуфер, который не заглушает, а дополняет картину.
Вывод: Система стоит своих денег(не маленьких). На счет Made in China скажу, что все сделано отлично, без каких либо изъянов. И есть возможность для апгрейда - замена сателлитов на более дорогие, но это вообще не к чему. И все эти впечатления пока под управлением Realtek HD ALC662. В скоре будет ASUS Xonar DX.
P.S. Я сам долго сомневался, но купив данную АС удивился. Слушаю FLAC + Foobar2000. Так что рекомендую и фирму и модельНа счет скептических отзывов, ничего сказать не могу, у кажодого свое ИМХО
Спасибо за прекрасные слова. Приятно слышать таких людей как вы. Действительно акустика отличнаяdtai39:Mauzer Че уж тут сказать...! "JAMO 5.1 + ресивер (фирму не помню..." - это именно и есть показатель Hi-Fi! "сарказм" сходите на форум Hi-Fi-щиков и почитайте о JAMO. Лучше бы сделал ремонт Ваш товарищ..
Ну вот посудите сами, SolomoN решился на приобретения S530D, далеко НЕ дешевую акустику. Долго читал обзоры, спрашивал мнения у бывалых, решался за/против, копил денег .... - утвердился в своем выборе - КУПИЛ. Реши поделиться своими впечатлениями (опытом) - отписался в теме о том, что остался доволен своим выбором и приобретением на 101%. И тут пошло-поехало... когда нужны были советы и нужно было чего-то советовать, а форум/тема для этого созданы, тишина. Все "гуру" звука были на морях. А после покупки, видно вернулись отдохнувшие с морей "специалисты", посыпалось - кусочки пластмассы.., взял бы пару широкополосников, не нужно свои эмоции выдавать за основу... и т.д.
И на завершение - "Прошу без эмоций понять правду"в корне не согласен с данным мнением. О какой правде речь? ... А как же чувства - радость, удовольствия, переживание, восторг, умиротворение, достижение... Музыка - это и есть "эмоция" и у каждого она своя. Правильная она, или не правильная - это дело профессионализма, слуха и количества денег. От себя: Я живу ради ЭМОЦИЙ. Они мне приносят желание жить, творить, развиваться, самовоспитываться, утверждаться, та даже просто - меняться, не быть однообразным, черпать информацию и ею делиться.
Ну и если пошло по принципу ИМХО, наверное правильным будет копи-паст текста "безымянного" автора: «Скажу сразу, что просто люблю музыку, а не звуковоспроизводящую технику, поэтому совершенно не имею представления, что такое «импеданс», не знаю, как расшифровывается «АЧХ» и не слышу разницы между хорошим (качественным) MP3 и FLAC, точно также не питаю любви к винилу, «теплому ламповому звуку» и т. д. По-этому на мнения аудиофилов мне плевать. Зато мне нравится удобная и качественная техника, которую можно себе позволить не разорившись и которая меня просто "радует" (соответствует моим требования и предпочтениям на 99%)». Наверное, последнее предложение (в 90% случаях) и есть оценка, характеристика Еdifier S530D.
SolomoN поздравляю с покупкой, получайте удовольствие и радуйтесь покупке. А в вопросе надо/не дано.. Hi-Fi - всему свое время. Если у Вас будет острая необходимость и желание, востребованность - тогда уже нужно будет думать о "росте" в сторону "великого". Со своей колокольни - Edifier S530D очень добротная акустика и хорошим качеством сборки. Конкурентов "из коробки"ей еще нужно поискать. Для 95% пользователей ее "за глаза".