короче вопрос вот в чем, недавно появился этот усилитель, сильно в платах не шарю, но перепаять че нить могу
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
1) играет вроде хорошо, но иногда появляются шумы какие-то, музыки не слышно, бывает проходит само, бывает надо стукнуть по корпусу немного, и все нормализуется, что бы это могло быть?
2) на данном усилителе 6 входов, только в первом играет нормально, в остальных шум, и тому подобное, еще в каком то играет но слишком много НЧ
3) имеются кнопке какие-то для переключения режимов моно/стерео, кнопки подписаны для моно "абаб" для стерео "абба" в режиме стерео БА работает норм, в режиме АБ гудит, и при проверке с компа баланса, левая колонка гуД, все есть, а вот на правую ползунок перетягиваешь, есть звук и в левой и в правой))
Также имеется шум когда с компа ничего не играет, просто шипение
Вообщем, помогите кто чем может в моих вопросах, сильно ногами не пинайте, в гугле тоже много не нашел))
P.S. при необходимости могу залить фото внутренностей, и всего прочего
http://www.sweet.org.ua/images/stories/ ... stereo.jpg
Добавлено через 25 минут 34 секунды:
Забыл написать о колонках, колонки намутил в ломбарде за 50 грн, с музыкального центра, че за колонки, че за мощность не понятно, потому как не верю надписям, а написано на них следующее "model: FE-5500E 6Ом, мощность 100W(Program) freq range 60- 20000Hz, 88dB/W (1m) made by LG electronics" для меня это все загадка что там написано
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)