Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
gena.D
Junior
Подскажите какие уши пойдут для прослуш. музыки. До 400грн. Звуковая карта Audiga 2ZS. Спасибо.
-
S0N1C
Member
Лично мое предпочтение Sennheiser, посмотри ченить из них
-
blackdem
Member
gena.D открытые, закрытые, вкладыши?
Я весной взял Koss Porta Pro - Одна из немногих полезных вещей, что я в этом году купил
Я весной взял Koss Porta Pro - Одна из немногих полезных вещей, что я в этом году купил
-
Spawny
Member
+1blackdem:Koss Porta Pro
-
DaKaR
Member
Как по мне это наушники для плеера но не как для домашней прослушки.Я весной взял Koss Porta Pro
Хорошие наушники фирма выпускает дорогие но качественные.Sennheiser
-
blackdem
Member
DaKaR почему?
-
almazmusic
Король клавиатуры
blackdem
короткий провод, не удобство, да и звук относительно больших наушников не тот...
смотри Сенхи, дорогие, но хорошие...
короткий провод, не удобство, да и звук относительно больших наушников не тот...
смотри Сенхи, дорогие, но хорошие...
-
Blah
Member
Если выстраивать в порядке качества звука, то для меня примерно так:
Koss ur20, Akg 512/514, SH HD435, Akg K77( переваливают за 400 грн).
Koss ur20, Akg 512/514, SH HD435, Akg K77( переваливают за 400 грн).
-
gena.D
Junior
gena.D
Ухи закрытые. Прослушка только дома на компе.
Ухи закрытые. Прослушка только дома на компе.
-
darkness
Advanced Member
gena.D
Sennheiser eh250, AKG K77. Koss UR20 не бери даже бесплатно
Sennheiser eh250, AKG K77. Koss UR20 не бери даже бесплатно
-
DEVES
Member
Из недорогиих (~400грн):
Panasonic RP-DJ600 - мегаглубокий мозгодробительный бас, отсегивающийся удлинитель на 2м, переходник на 6,35мм и сумочка в комплекте. Очень крепкая конструкция, сильный прижим и вменяемый размеры.
Sony V300 - звук немного мягче, чем у панасов. Более хлипкая конструкция и цельный 3м шнур. Из плюсов небольшой вес, толстый/крепкий кабель.
Эти обе модели удобно использовать не только дома, но и с портативным плеером.
P.S. V300 у моего брата, панасы свои я другу отдал, т.к. сегодня-завтра приедут Sony MDR-V700DJ
Panasonic RP-DJ600 - мегаглубокий мозгодробительный бас, отсегивающийся удлинитель на 2м, переходник на 6,35мм и сумочка в комплекте. Очень крепкая конструкция, сильный прижим и вменяемый размеры.
Sony V300 - звук немного мягче, чем у панасов. Более хлипкая конструкция и цельный 3м шнур. Из плюсов небольшой вес, толстый/крепкий кабель.
Эти обе модели удобно использовать не только дома, но и с портативным плеером.
P.S. V300 у моего брата, панасы свои я другу отдал, т.к. сегодня-завтра приедут Sony MDR-V700DJ
-
Blah
Member
Дэшэва рыбка... На работе в таких сижу. Кагбе подарок. Могу сказать что немного помогает шаманство с средне-высокими.UR20
-
blackdem
Member
это да, для компа коротковат.almazmusic:короткий провод
ну так всё вроде как в денюжку упираетсяalmazmusic:да и звук относительно больших наушников не тот
а за эти деньги "больших" наушников с нормальным звуком не думаю, что большой выбор.gena.D:До 400грн
-
gena.D
Junior
gena.D
А имеет значение звуковуха или эта что у меня = встроенной? У меня ухи Edifier H-800, они меня не устраивают
нет обьемности. Может можнои Б/ У но 400грн. потолок. Или в этом ценовом диапазоне нет смысла менять мои наушники?
А имеет значение звуковуха или эта что у меня = встроенной? У меня ухи Edifier H-800, они меня не устраивают
нет обьемности. Может можнои Б/ У но 400грн. потолок. Или в этом ценовом диапазоне нет смысла менять мои наушники?
-
DaKaR
Member
Посоветуйте наушнки под Ipod. Надо наушники с очень толстым проводом таким что б его было нереально перебить, случайно порвать . Или уши со сменными проводами за применимою цену. Цена в районе 50 баксов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Порта Про... больше ничего на ум не приходит. Провод там с кевларовой ниткой, один раз сидел на табуретке обычно за 65грн (на работе на собрании) и потом резко подскочил (наушники висели на шее) и наушники проводом подняли табуретку за мной
-
EvGaS
Member
DaKaR
ёптПод тянуть может всё - от капелек(на родных ослабление ВЧ в эквалайзере врубить, ато ужс пищалки) до выхода на музцентр. Хоть 32, хоть 4 ома))) Какого плана наушники нужны? Капельки/вакуумные/подвесные на ухИ/головные телефоны?
Родные ухИ имеют сопротивление 32, следовательно под него и желательно искать. (хотя, как я уже заметил - оно как-то без разницы)
Провод можно попробовать поискать с усилением нейлоновой/кевларовой нитью (думаю, такое успели изобрести)
Ещё можно пострадать безкислородной медью и никелированием/позолотой контактов.)
Вот, у меня дома валяются наушники разные:
-родные капли. Выпадают из ушей. Звук ниже среднего, высокие задраны, низ.. какой здесь низ? "Пук" и "Уц" вместо баса. Звукоизоляция средняя.
-Панасоник RP-HS46 Низов мало(очень мало), получше капель будут звуком. Держатся на ушах отлично. Максимум из портативных вариантов "я не пилот самолёта", найденный в ближайшем магазине за 70грн. Очень тонкие, 9.9мм. 30мм "тарелочка") Звукоизоляция слабенькая, автобус слышно немного в дороге. Если б не такие слабые басы...
http://www.panasonic.ru/products/digita" target="_blank ... -HS47E-K_A
-два варианта головных телефонов китайских(Косоник, Маккстро CDV890) за 40-60грн с "тарелочками" 40-45мм. Ничем не примечательны, кроме цены, габаритов и звука чуть выше среднего. Басы как бы есть. Использую вместо колонок, когда тихо чего послушать, ибо как ущи они некомфортны)
И самое лучшее у меня:
http://www.consumer.philips.com/c/headp" target="_blank ... 00/prd/ua/
За 150грн в "Ашоте" брал. Очень понравились. Даже больше, чем когда мне пару раз давали послушать науши за парусот денег не наших.
Звук без претензий. Отражатель, майлар, феррит, хром, грамотно собраны...
Из недостатков - лёгкость и следовательно, возможная механическая слабость к повреждениям. И длииииинный кабель.
Цена позволяет купить сразу двое, если одни сломаются)
ёптПод тянуть может всё - от капелек(на родных ослабление ВЧ в эквалайзере врубить, ато ужс пищалки) до выхода на музцентр. Хоть 32, хоть 4 ома))) Какого плана наушники нужны? Капельки/вакуумные/подвесные на ухИ/головные телефоны?
Родные ухИ имеют сопротивление 32, следовательно под него и желательно искать. (хотя, как я уже заметил - оно как-то без разницы)
Провод можно попробовать поискать с усилением нейлоновой/кевларовой нитью (думаю, такое успели изобрести)
Ещё можно пострадать безкислородной медью и никелированием/позолотой контактов.)
Вот, у меня дома валяются наушники разные:
-родные капли. Выпадают из ушей. Звук ниже среднего, высокие задраны, низ.. какой здесь низ? "Пук" и "Уц" вместо баса. Звукоизоляция средняя.
-Панасоник RP-HS46 Низов мало(очень мало), получше капель будут звуком. Держатся на ушах отлично. Максимум из портативных вариантов "я не пилот самолёта", найденный в ближайшем магазине за 70грн. Очень тонкие, 9.9мм. 30мм "тарелочка") Звукоизоляция слабенькая, автобус слышно немного в дороге. Если б не такие слабые басы...
http://www.panasonic.ru/products/digita" target="_blank ... -HS47E-K_A
-два варианта головных телефонов китайских(Косоник, Маккстро CDV890) за 40-60грн с "тарелочками" 40-45мм. Ничем не примечательны, кроме цены, габаритов и звука чуть выше среднего. Басы как бы есть. Использую вместо колонок, когда тихо чего послушать, ибо как ущи они некомфортны)
И самое лучшее у меня:
http://www.consumer.philips.com/c/headp" target="_blank ... 00/prd/ua/
За 150грн в "Ашоте" брал. Очень понравились. Даже больше, чем когда мне пару раз давали послушать науши за парусот денег не наших.
Звук без претензий. Отражатель, майлар, феррит, хром, грамотно собраны...
Из недостатков - лёгкость и следовательно, возможная механическая слабость к повреждениям. И длииииинный кабель.
Цена позволяет купить сразу двое, если одни сломаются)
-
DaKaR
Member
Вот Спорта перебитая валяется не знаю можно ли там ее перепаять.Порта Про... больше ничего на ум не приходит
Я знаю. Мои основные критерии надежность и мобильность. Мне надоело 2-6 месяцев покупать наушники. Я еще раньше думал что на них гарантия пару месяцев, упустил шанс синхейхеры свои поменять по гарантии, жалко были классными и недешёвыми(50 у.е.)ёптПод тянуть может всё
-
svejachock
Member
В каком месте? К контактам на самих наушниках неоднократно паял - всё ок.DaKaR: Вот Спорта перебитая валяется не знаю можно ли там ее перепаять.