Хвастаемся звуковыми системами!

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

Предлагаю рассказать/описать свои любимые музыкальные системы
pushyk
Member

начинай :)
saha
Member

Пока нет возможности, придется Вам подождать
Jumper007
Member

лет 8 наверное назад купил комплект 2+1 logitech x-320, ваще бобма, звук чистейший даже на макс громкости, а орут очень даже не слабо, и по частотам тоже отлично все, как помоему уху идеал :pray:
года 3 назад взял похожие logitech z-3e, думал брату малому, но он гад х320 забрал и не отдавал нивкакую :D , а эти новые уже не торт оказались, не ну вообще тоже хорошие, но те лучше на порядок, вот такие дела.

*сейчас в магазинах есть 320-е ложитеки, но это совсем не та модель, не знаю что там у них с маркировками.
ukrtel
HWBOT OC Team

Взял года 4 назад Edifier x600,мне звук понравился,сижу на них до сих пор-мне хватает с лихвой
SAO
Member

в мене вже років 5 gembird 2:1 купив за 120грн ,щойно перевернув модель не пише,по звуку як на такі гроші більш менш,но гудить саб ...
Gf_ki11er
Member

Взял в 2007 году 2.1 систему Microlab FC550 за очень адекватные на то время 242 гривны(сейчас цена около 700 гривен), что для такого звучания и мощности в 47Вт очень неплохо. Вдобавок заменил стереопару на комплектные колонки от давно сдохшего телевизора Sony KV S2951K, после чего единственное нарекание на неидеальные средние и высокие частоты как рукой смело, да и на максимальной громкости они не хрипят. Два года назад сгорел диод одного из каналов(aka левый канал приказал долго жить) усилителя и думал было купить что-то получше, да вот только после прослушивания кучи всяких откровенно дерьмовых 2.1 систем до 600-700 гривен(сейчас с инфляцией это уже уровень около восьмисот-тысячи гривен) все кончилось тем, что на радиорынке нарыл аналогичный диод и перепаял - работает как надо и плевал искать что-то лучше, да и ценник на это будет явно неадекватен.
Последний раз редактировалось Gf_ki11er 19.10.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
iNvAdErS
Member

Dialog Jazz J-102-BT :shuffle:
Уже как почти 6 лет. Мне хватает. Лучше и не надо
Adamantium
Ghost

Radiotehnika у-101 + radiotehnika s-30
Усилок перебран,кое-где пропаяны дорожки,заменены все емкости,заменены диоды в БП,выкинут селектор входов,сделан разъем для наушников 3.5,обклеен черной самоклейкой.
Колонки так же оклеены в черный цвет,углы были выведены шпаклевкой для дерева,сеточки с динамиков выкинуты,фазики заменены на трубки(как для пылесоса :gigi:
)внутренние фильтры так же были восстановлены,заменены все резисторы и емкости,на динамиках поменяны тоководы.
Качает аж бегом.По сравнению с обычными 2.1 свенами и прочим,звук намного лучше,как на низах,так и середина с верхами.В общем,меня полностью устраивают. :super:
EuGenE_New
Member

У меня гибридная система: Фронты SVEN Royal 2, центр, саб и тыл - Creative Inspire 5.1 P-5800. Пока не придумал, как прикрутить боковые каналы к Creative Platinum Fatality Champion...
vladim
Member

В 80 годах в моде были автоусилители с встроенными эквалайзерами, мощность, скажем мизерная,
7-12 ватт. Стандартная, для того времени комплектация-японские микросхемы.
Почистили один из таких аппаратов, сделали удобные кабели с тюльпанами, в качестве источника 12 вольт использовали старый БП от компьютера, акустика от кассетника Маяк.
Подключили к ДВД, поставили классику и...ахнули от качества!
Далее проверили на компе, качество-супер.
Может еще у кого сохранились что-то подобное от авто, по пробуйте, вы такого уже не услышите.
almazmusic
Король клавиатуры

ИзображениеИзображение
Моя прелесть. ©
Студийные моники. Слышали бы вы на них бас. Мурашки по коже каждый раз от этого баса. Особенно с тестовых дисков.
c0013r
Member

almazmusic:Мурашки по коже каждый раз от этого баса.
интересно, обычно от баса диафрагма чувствуется, а мурашки обычно от другого :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

c0013r
Он не бухтит, не бубнит, а такой... гладенький. Его хочется и хочется слушать.
GRaFkiyv
Member

:shuffle:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
GRaFkiyv
Member

muronov22:GRaFkiyv
На 1 фотке автопортрет :)
спалился :D
Вот ещё
ленточный твитер
Изображение
общий вид
Изображение
BigDeF
Member

Logitech Z-5500. Люблю, ценю, берегу, обожаю.
almazmusic
Король клавиатуры

saha
«свои» и «любимые» могут сочетаться только как «или». Полагаю за тупость вашего поста и налепили минусов. В прочем, как показывает практика, не зря.
StalkerAnarhist
Member

Моя звукова ситема вказана в профілі. Ось більш детальний опис:

My Head-Fi system:
Source: PC -> Foobar2000 -> ASIO 2.0 -> Tweak Onkyo Wavio SE-200PCI LTD [Firmware Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi] (OA: 4xOPA2134PA + 2xLME49860NA)
Amplifier: La Figaro 336C (Tubes: Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + [color=#FF4000]+[/color] G.E.C. 6AS7G)
Headphones:
Sennheiser HD 650 rev.2 (Cable: Insane Copper-Silver)

My musical preferences:
Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

В планах замінити комплектуючі в підсилювачі та зробити зовнішній блок живлення з кенотронним випрямленням, також хочу послухати якийсь зовнішній DAC.
Последний раз редактировалось StalkerAnarhist 22.10.2012 20:26, всего редактировалось 2 раза.
saha
Member

StalkerAnarhist:Моя звукова ситема вказана в профілі. Ось більш детальний опис:

My Head-Fi system:
Source: PC -> Foobar2000 -> ASIO 2.0 -> Tweak Onkyo Wavio SE-200PCI LTD [Firmware Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi] (OA: 4xOPA2134PA + 2xLME49860NA)
Amplifier: La Figaro 336C (Tubes: Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + [color=#FF4000]+[/color] G.E.C. 6AS7G)
Headphones:
Sennheiser HD 650 rev.2 (Cable: Insane Copper-Silver);
German Maestro GMP 400
beyerdynamic)))) DT 990 (1980's)

My musical preferences:
Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

В планах замінити комплектуючі в підсилювачі та зробити зовнішній блок живлення з кенотронним випрямленням, також хочі послухати якийсь зовнішній DAC.
А акустика где?
А так +1 Весьма интересный и не обычный сетап :beer:

Добавлено через 38 секунд:
Ar2r ДАК ОТОЖ :laugh:
Закрыто