Микрофон Sony V-F120. Звуковая карта встроенная Realtek HD. Windows 7.
В настройках Realtek перехожу во вкладку FrontMic и устанавливаю "Громкость воспроизведения" на максимум и "Усиление микрофона" на +20 dB (иначе слышно плохо).
И при этих настройках сразу появляется какой-то фон в колонках, писк что ли. Этот, скажем писк, идёт постоянно. Будь микрофон выключен или включён, отключён от компьютера или подключён, не важно, писк всегда. И чем громкость воспроизведения/усиление микрофона выставляешь больше тем писк этот сильнее.
То есть я так полагаю это проблема встроенной звуковой карты, можно ли это как-то хотя бы частично вылечить? Какие-то фильтры поставить или настройки какие-то посмотреть?
Микрофон планируется использовать для караоке, поэтому за запись звука великолепного качества даже речи не идёт(оно и не нужно), но хотя бы немножко сделать этот фон поменьше.
Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите настроить микрофон
-
Alexandrro
Member
-
one_eye
Member
Конфликт настроек винды и реал ... лечится обновлением дров, и танцем возле настроек громкости (чуствительности). Так же проверить проги типа скайп..
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
у меня было так если громкость микр в настройках винды выше 30% появлялся "фон" как в машине когда на газ жмешь...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
у меня было так если громкость микр в настройках винды выше 30% появлялся "фон" как в машине когда на газ жмешь...
-
Alexandrro
Member
one_eye, обновлением дров чего? realtek? установлены последние, R2.68.
А что проверять в программах типа скайпа?
А что проверять в программах типа скайпа?