Последние статьи и обзоры
Новости
Ищу пульт creative cambride surround 4.1
-
KingpinUA
Member
Товарищи, нашел свою старую и первую систему ... но давно нет от нее пульта—включения регулировки громкости, может кто поможет спаять или найти продающийся такойже пульт?? Так как это мои первые "дорогие" колонки, звучали на свое время оч круто(2003 год) и выбрасывать не очень хочется...
Последний раз редактировалось KingpinUA 10.06.2016 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
gehka3
Катярко
KingpinUA
П.2.1
П.2.1
-
libero
Member
KingpinUA
А зачем там пульт, с компа регулируйте. Или нужно непременно на диване это делать?
А зачем там пульт, с компа регулируйте. Или нужно непременно на диване это делать?
-
KingpinUA
Member
libero
Там тот пульт вкллючателем является , без него никак.
Там тот пульт вкллючателем является , без него никак.
-
Mr_Volan
Member
если в смарте есть ИК, то вполне возможно подобрать управление. попробуйте. ну или универсальные ПДУ, тоже как вариант
-
libero
Member
KingpinUA
Понятно, у меня была Cambridge Audio 5.1, но она включалась с кнопки. Как вариант, как сделал я, когда у меня сломался родной усилитель- купил другой за 300 грн на OLX.
Не думаю, что целесообразно паять пульт, как вариант, может какой мастер сможет сделать его на все время вкл. И тогда будете включать от розетки.
Понятно, у меня была Cambridge Audio 5.1, но она включалась с кнопки. Как вариант, как сделал я, когда у меня сломался родной усилитель- купил другой за 300 грн на OLX.
Не думаю, что целесообразно паять пульт, как вариант, может какой мастер сможет сделать его на все время вкл. И тогда будете включать от розетки.
-
KingpinUA
Member
libero
Согласен с вами на счет какойто перемычки по питанию,, но думаю еще необходим какойнить реобасс на звук, так как он будет на максималке постоянно
Согласен с вами на счет какойто перемычки по питанию,, но думаю еще необходим какойнить реобасс на звук, так как он будет на максималке постоянно
-
DEVES
Member
Если не ошибаюсь, там переменный резистор на 50 Ом