В этой теме выбираем звуковые карты
Пофилософствовать на тему звука можно там
Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
Radio Bay
Member
Ну так, чисто цікаво, пропоную, бо це зовсім легко, не перепаяти пів цапа з невідомим результатом )Hotspur: ↑ 15.12.2024 21:57в принципі можу провести тест
-
feson
Member
Это я к тому что после доработки этот цап будет играть точно не в 5 раз хуже чем ifi который в 5 раз дороже стоит.The_Rusik: ↑ 15.12.2024 20:43 feson
То есть заказать с Али за 1000 грн его и не парится? И немного доработать? В принципе, даже и не жалко будет если что потраченных денег.
Radio Bay
А что это даст?
А может будет играть лучше чем в 5 раз дороже цап.
Питание от линейного источника (а лучше - акумулятора) даст прирост качеству звука.
-
Radio Bay
Member
Я только за всякие колхозы, но результат неизвестен. Первый девайс покупать колхозный такое себе, а потом узнать, шо оно играет вообще шо попалоfeson: ↑ 17.12.2024 01:26А может будет играть лучше чем в 5 раз дороже цап
Відправлено через 2 години 30 хвилин 18 секунд:
Кстати, не раз вылезали косяки со временем. Пример: Musician Pegasus, не самая дешевая балалайка, по звуку зашел, ну вот ваще. Забрал, через время, опа, именно по USB виндой на регулирует громкость, но оптике, коксу, i2s, да. Ну, ладно, есть громкость в приложении, есть EarTrumpet, чтобы выставить баланс, есть ASIO для обхода всего этого, не ужас. Через время вылазит, на Ютьюбе бывает, звук начинает хрипеть ни с того ни с сего, раз в день в среднем, лечится пауза/поехали. Тоже норм, переживу. Смотрю, новая прошивка, с регулировкой громкости. Шью, регулирует, но звук хуже. Пару раз перекидывал туда-сюда, без сомнений. Кстати, программаnор от Denafrips, по ходу одна контра о чём давно ходили слухи. Да, но тут момент, прежде, чем шить, написал в саппорт, попросил старую. Откатываюсь, звук норм, и хрипы пропали, потом глянул, там прошивок штук 5, вот так забавно повезло. Вот такое веселье может быть с неколхозной техникой, что можно отгрести на колхозной можно только гадать и в первом варианте хоть есть комьюнити, спросить можно, с колхозом сам себе режиссёр. Хотя интересно конечно, я б с удовольствием заценил и без всякого снобизма. Если нормально записать, можно и по Ютьюбу, суть там понятна, чтобы оценить суть девайсов в сравнении Ютьюба вполне хватает, суть. мелкие деталь он конечно не передаст
-
feson
Member
Musician Pegasus - это и есть колхоз для лохов с лишним баблом.Radio Bay: ↑ 17.12.2024 12:01 Да, но тут момент, прежде, чем шить, написал в саппорт, попросил старую. Откатываюсь, звук норм, и хрипы пропали, потом глянул, там прошивок штук 5, вот так забавно повезло.
Лучше бы не писали ничего - эта шняга за овер штуку баксов хрипит при звуке с Ютуба периодически и имеет 5 прошивок......смешно....
Риалтек за 2 бакса - не хрипит.....
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я бы посоветовал Вам - интересоваться не рекламными высерами маркетологов а исключительно аппаратной начинкой тех устройств
которые собираетесь покупать и использовать.
Например - X-MOS знаем. Они десятилетиями вылизывают свои драйвера для того чтобы ничего НИКОГДА не хрипело.
АРМ колхоз в Musician Pegasus - не знаем. Звук периодически хрипит в Ютубе....это писец.....занавес....
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И уже не важно как оно играет и какой офигенский у него корпус - если оно НЕ выполняет простых функций звука по цифре.....
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вы себе задайте вопрос зачем 5 прошивок - Вы как - бета тестер этого колхоза....за овер штуку зелени....
-
Radio Bay
Member
Правильно, для настоящих пацанов перепаянные кривыми руками китайские цапы с Али по 50 баков и судить о звуке по фотографиям и графикам. Мне вообще забавляют эти спецыалисты, которые только взглянут на нутро и по фотографии всё сразу скажут, раскритикуют, хотя в жизни ничего путного не сделали, но на непрофильных форумах просто звёзды схемотехники и инженерииfeson: ↑ 19.12.2024 18:22Musician Pegasus - это и есть колхоз для лохов с лишним баблом.
Я бы посоветовал вам поступать, как нормальные люди - слушаешь, составляешь своё мнение, можешь рассуждать, но для балаболов есть AudioScienceReview, там можно посмотреть всякие фуфлографики, фоточки и потом с умным видим на непрофильных форумах рассуждать о звуке. Почему на непрофильных? На профильных засмеют и закидают соответствующими тряпками, потому приходиться умничать на непрофильных, там это проходит. Самое забавное, что в жизни сами они нечего не сделали и не признают оценку девайсов не слух, говорят, что всё надо мерить, но сами ничего не меряют, т.к. ничегоfeson: ↑ 19.12.2024 18:22Я бы посоветовал Вам - интересоваться не рекламными высерами маркетологов а исключительно аппаратной начинкой тех устройств
Відправлено через 31 хвилину 35 секунд:
Для этого у меня есть у кого спросить, те, кто действительно понимает в электронике, а не завсегдатаев непрофильных форумов, вот у Дакмастера, общался, вообще вопросов к схемотехнике Пегаса нет. Может как-нибудь ему на твик отдам, этот и шарит, и может, вот его мнение действительно ценно, он не диванный и доказал, что можетfeson: ↑ 19.12.2024 18:22Я бы посоветовал Вам - интересоваться не рекламными высерами маркетологов а исключительно аппаратной начинкой тех устройств