Присоединив к ноуту монитор я решил проблему с просмотром мультов и одновременным лазанием по нету - дочка смотрит на монике2 мульты через Dual view, а экран нотика мой.
Возникла задачка №2 по той же логике. Вечером нужно выввести интернет радио на внешние колонки (что бы малая под него спала), а при этом я хочу пользоваться нотиком и звуком в своих целях. ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЕ???
Останні статті і огляди
Новини
2 звука с 1 устройства
-
astonmaksim
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
есть, вторая дискретная звуковая карта
-
Inspiring
Member
купить китайское радио за 20грн и 2 батарейки по 2грн панасоник в Еве))) (или она только под Интернет-радио спит ? о_О)
-
Misha_gad
Member
меж. прочим мне б тоже было б интересно знать возможно ли такое как Афтар спрашивает?
-
Inspiring
Member
а нам не интересно что тебе интересно бгггг
-
Misha_gad
Member
че-то я етого не заметил)Inspiring:а нам не интересно что тебе интересно бгггг
Да ты уже и выход для себя нашел если такое не возможно будет (купиш себе китайское радио)
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
astonmaksim
Member
если бы в эфире бфыли радио-фантастика и детское радио со сказками - то купил бы китайчонка )))купить китайское радио за 20грн и 2 батарейки по 2грн панасоник в Еве))) (или она только под Интернет-радио спит ? о_О)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Расскажу чисто теоретически что можно родить - это например пустить фильм на
экран нотика пустить звук фильма на левый канал, запустить плеер аудио и звук с него на правый канал... подключить внешние колонки и при разносе их в разные точки можно получить нечто вроде 2 независимых звуков. но как то коряво это )))
-
Klon
CG graphikos fan
astonmaksim
хм, интересная идея ), но нужен все тот же распредел каналов прогами, а проги часто нефига не делают "от себя", а просто крутят настройки винды...
хм, интересная идея ), но нужен все тот же распредел каналов прогами, а проги часто нефига не делают "от себя", а просто крутят настройки винды...
-
Pelligrim_76
Junior
astonmaksim graphstudio тебе в помощь.
Но дпя начала нужно еще обзавестись доп каналом, звука кроме встроенного, например типа usb-sound
Читай help graphstudio. Инфы там более чем достаточно.....
Но дпя начала нужно еще обзавестись доп каналом, звука кроме встроенного, например типа usb-sound
Читай help graphstudio. Инфы там более чем достаточно.....
-
almazmusic
Король клавиатуры
astonmaksim
Порой Virtual Audio Cable. Должна решить твою проблему, если у карты, более, чем один стерео-выход. Ну или твою фичу с левым/правым каналом она решит 100%.
Порой Virtual Audio Cable. Должна решить твою проблему, если у карты, более, чем один стерео-выход. Ну или твою фичу с левым/правым каналом она решит 100%.
-
astonmaksim
Member
распределением каналов займется приложение (AIMP, KMP)/ По-моему они используют независимое обращение к каналам.Klon:astonmaksim
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это софт?almazmusic:astonmaksim
Порой Virtual Audio Cable.