Проблема кэширования браузера

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Всем добрый!
Короче,раньше было все ок. Кэш Оперы (онлайн фильмы) был перенесен на диск "Д". После установки последней версии "CCleaner"-а заметил,что при буферизации фильма кэш лезет на оба раздела одновременно ("С" и "Д"). :gigi:
Как это исправить или (альтернативный вариант) как безопасно добавить диску "С" 10 Га с диска "Д",чтобы выставить на дэфолт и не париться ?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Как вариант - Мой компьютер-управление-управление дисками-диск д-сжать том,потом неразмеченое место "приклеить" к диску Ц - Расширить том.Или каким-нибудь Акронисом или еще чем-то.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Adamantium:Как вариант - Мой компьютер-управление-управление дисками-диск д-сжать том,потом неразмеченое место "приклеить" к диску Ц - Расширить том.Или каким-нибудь Акронисом или еще чем-то.
Сенкс! Надо,чтобы 100% ничего не потерялось ценного.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

DLYNNUJ
Система заберет свободное место на диске Д в неразмеченную область,а потом с нее "приклеит" дополнительное место к диску Ц.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Adamantium:DLYNNUJ
Система заберет свободное место на диске Д в неразмеченную область,а потом с нее "приклеит" дополнительное место к диску Ц.
Сжатие не работает. Видать,я где-то когда-то отключил.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

DLYNNUJ
Конкретно,что не работает?
Не отрезается от Д или к Ц не крепится?
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Конкретно,что не работает?
Не отрезается от Д или к Ц не крепится?
Сжатие выбивает сразу. Типа,ошибка или что-то отключено...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

DLYNNUJ
Тогда пробуйте сторонние программы,может они помогут.В общем,в данном случае нужно "почитать" гугл.
мне просто облом,болею
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Тогда пробуйте сторонние программы,может они помогут.В общем,в данном случае нужно "почитать" гугл.
мне просто облом,болею
Все-равно спасибо! В выходной пошаманю! :beer:
Відповісти