Доброго!
Господа, кто подскажет магазинчики в Украине (или забугорные с доставкой в UA), где торгуют нестандартными (разной длинны, разной конфигурации подвода разъемов и с наличием защелок) качественными SATA data кабелями?
Вот примерно как тут: http://www.intertak.com.ua/index.php?ca ... 5d138e4328" target="_blank
И, кстати, если кто с этим магазином дело имел - скажите отзыв. Я им позвонил, того нет, сего нет, (грубо в наличии только 20%) но по предоплате за месяц обязуются привезти. Немного настораживает.
Останні статті і огляди
Новини
Нестандартные SATA кабели
-
Sergey13
Member
-
Jason_S
Junior
Нормальная контора, сам покупал у них много всякой интересной мелочевки. Лично мне недоверять им нету причин. А то, что нету в наличии - ну дык сам понимаешь - таможня, логистика и тд. Оставь бронь или заявку на товар - они тебе сообщат о поступлении. Мне через пару недель позвонили когда провода заказывал предварительно. Но лучше звони прямо на львовский офис.
-
Sergey13
Member
Эт хорошо.
Жаль только, что у них 10,20,30 см длинна, а потом сразу 50см и дальше. Мне 40см несколько кабелей нужно, от наматывания на карандаш уже воротит
Жаль только, что у них 10,20,30 см длинна, а потом сразу 50см и дальше. Мне 40см несколько кабелей нужно, от наматывания на карандаш уже воротит