Прошло 5 мин после того как ее вставил в комп, комп видит сьемный диск но при попытке его открыть сразу пишет что мол нужно его вставить)))
Видит с обьёмом 0 Мб ?комп видит сьемный диск но при попытке его открыть сразу пишет что мол нужно его вставить)))
Нет, без обьема,без чего либо, но в диспетчере при подключении флешки появляется вот такое устроство SM324BC MEMORY BAR, что делать собственно)?misha2:Видит с обьёмом 0 Мб ?комп видит сьемный диск но при попытке его открыть сразу пишет что мол нужно его вставить)))
Может быть к с счастью но одна и другая программа видят ее и отображают ее объём, что дальше делать?)))misha2:Скорее всего снимать дамп с самой м/схемы нанд-флэшь специальным адаптером и ПО (комплексом). Это надёжнее, а чисто программно можно и убить инфу.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Ещё...Скачайте PC3000DiskAnalyzer и посмотрите в утилите - увидит ли она обьём флэшки. Если увидит - делайте посекторную копию с неё. Или WinHex попробуйте.
Честно говоря вообще не знаю что это, подскажите как в ЛС,))) может смогуmisha2:В Мариуполе, насколько я знаю, вообще нет профи по восстановлению данных. Hex-дамп с неё можете снять сами ?
да, какой дамп, о чем Вы?misha2: Hex-дамп с неё можете снять сами ?
Прокомментируйте тогда -southman:Флешка в бут-коде висит - контроллер не прочел инфу о конфигурации памяти, объем обычно в такой ситуации у нее 4кб и, если пытаться читать будет ABRT
Butafori4Butafori4: Может быть к с счастью но одна и другая программа видят ее и отображают ее объём, что дальше делать?)))
цитата:misha2:Butafori4
Вы так и не ответили на вопрос об обьёме. Здесь почитайте.
вот это похоже на правду, если определяется как SM324BC MEMORY BAR - объем не будет реальный выставленНет, без обьема,без чего либо, но в диспетчере при подключении флешки появляется вот такое устроство SM324BC MEMORY BAR, что делать собственно)?
Сейчас через нее пробую, она то видит флешку и отображает ее обьем но почему-то 1.41gb но при входе во флешку через эту прогу вот такое дело происходит)))misha2:Butafori4
Да, забыл добавить в список средств утилиту DMDE 2.4. Возможно ей будет проще всё сделать.