Где 20 гигов?

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
GMT
Junior

Повідомлення

Всем привет! У меня трабл: Решил с утра пораньше разбить свой винт PowerQuestom (7-й). Хотел создать новый раздел на 25 гигов. Процесс пошел, но на 57% прогресса комп обрубился (не знаю, почему, но вроде сразу после того, как я до системника дотронулся-у нас с ним "любовь": то он меня током, то я его!) Запустил комп, долго проверял он диск D на ошибки (их была тьма :shock:). А как включился-вместо 160 гигов у меня всего 12 :shock: :shock: :shock: !!! Снова перезагрузка и (О слава Господу!!!) все на месте, но в PowerQueste 20 гигов моего диска D выделены сереньким и определяются как Unallocated! А размер диска D соответственно на 20 гигов меньше. Сам я уже не первый раз разбиваю жесткий, но такая лажа - впервые.
Люди знающие, помогите, пожалуйста советом! В Ваших руках мой винт.
ЗЫ: жалко, 20 гигов на дороге не валяются, вчера только комп поменял.
ЗЗЫ:есть ли смысл опять пытаться разбивать (системник не трогая :) )?
Dimakey
Member

Повідомлення

GMT
Создай раздел из Unallocated. Просто повер квест не успел завершить задачу - он изменил размер существующего раздела, отделив от него 25 гигов, а новый создать не успел. Вообще рекомендую после таких приключений серьезно задуматься об устранении проблем с "любовью". А винт лучше отформатировать и переразбить заново (весь).
infinity_loop
Member

Повідомлення

Dimakey:А винт лучше отформатировать и переразбить заново (весь).
это уж точно поможет =)
GMT
Junior

Повідомлення

Спасибо большое!
Відповісти