HDD 2.5 в место Flash, какие лучше
Хотел себе взять быструю флешку на 16Gb, но оказалось чем больше обем, тем меньше скорость
Про цену можно вообще не говорить так вот я подумал, может лучше взять
Внешний HDD и обём там больше и скорость только не знаю, какой выбрать
Transcend 2,5" 320Gb StorJet SATA USB 2.0 595.94 грн 77.90 у.е. столько как флешка на 16GB
Но там не известно, чей винт стоит и не известно головка в нём паркуется или нет
http://www.kam.in.ua/product8125.html" target="_blank
+ видео ролик
Оригинальная запатентованная двухуровневая anti-shock технология, диск прошел специальный тест MIL-STD-810F и рекомендован для использования в U.S армии
Работает ли он от одного USB порта
Или может, что то лучше есть за туже цену
Останні статті і огляди
Новини
HDD 2.5 вместо Flash какие лучше
-
derus
Member
-
blackdem
Member
чиво-чиво? Тебя кто-то обманул...derus:595.94 грн 77.90 у.е. столько как флешка на 16GB
-
derus
Member
Скоростные флешки стоят и за 100$ 16GB нечего удивительного здесь нетblackdem:чиво-чиво? Тебя кто-то обманул...derus:595.94 грн 77.90 у.е. столько как флешка на 16GB
-
blackdem
Member
а как-то чётче это понятие сформулировать? Бо ты одно под этим подразумеваешь, я - немножко другое...derus:Скоростные флешки
-
derus
Member
Чего тут не понятногоblackdem:а как-то чётче это понятие сформулировать? Бо ты одно под этим подразумеваешь, я - немножко другое...derus:Скоростные флешки
Нормальная скоростная флешка на 16Gb (у которой запись не 8 стоит дороже
Чем винт с карманом на 320GB
Макс скорость у флешей заявлена я
флешка Kingston DataTraveler Hyper X2 16gb (DTHX2/16GB) 80 $
Чтение: 25 мб/c Запись: 16 мб/c
флешка Kingston DataTraveler 400 16Gb (DT400/16GB) 73 $
Чтение: 20 мб/c Запись: 10 мб/c
OCZ Rally2 USB 2.0 –дохнут как мухи в течении года (даже не расматриваются)
А снормальной скоростью за 100$ модели называть не буду это не к чему
-
derus
Member
решил отдельно взять
HDD 2.5" 250GB SAMSUNG (HM250JI) SATA, 5400 об./хв, 8MB
60-62 у.е.+ карман
HDD 2.5" 250GB SAMSUNG (HM250JI) SATA, 5400 об./хв, 8MB
60-62 у.е.+ карман
-
blackdem
Member
тю.. я думал речь о чём-то вроде ЭТОГОderus:Чего тут не понятного Нормальная скоростная флешка на 16Gb (у которой запись не 8
а это откуда такие голословные заявления? (пошёл копать могилку для своей ОЦЗ)derus:OCZ Rally2 USB 2.0 –дохнут как мухи в течении года
это что-то не очень похоже на высокие скорости.derus:Чтение: 20 мб/c Запись: 10 мб/c
Patriot XT Boost 200X - чем плоха? И стоит меньше 50 баксов... раз уж так Ралли2 не нравится. Да и порыться по инету иногда полезно: немного желания что-нибудь найти и оказывается, что флешек на 16 и больше Гб
шо навозу, образно говоря..derus:у которой запись не 8
А флешки на 16 гиг за такие деньги (70-80$) ещё умудриться найти надо, на 3264Гб можно взять..
Винт.. Да, быстрее и объёмнее будет, но у него, ИМХО, пара недостатков: размеры и надёжность.
-
derus
Member
OCZ Throttle eSATA Flash Drive сразу отпадает (eSATA)а не USB)
Про остальные в вашем списке нечего хорошего тоже не пишут
винт будет по надёжней флешки
Единственный минус так это его размер, но он всё равно помещается в карман рубашки
Про остальные в вашем списке нечего хорошего тоже не пишут
винт будет по надёжней флешки
Единственный минус так это его размер, но он всё равно помещается в карман рубашки
-
blackdem
Member
винт можно уронить без последствий? В нём нет движущихся частей?derus:винт будет по надёжней флешки
тебя снова кто-то обманул..derus:OCZ Throttle eSATA Flash Drive сразу отпадает (eSATA)а не USB)
сейчас вообще ни про что исключительно хорошо не пишут.. шо ж теперь - ничего не брать, верить только плохому? Не понимаю..derus:Про остальные в вашем списке нечего хорошего тоже не пишут
-
Gatya
Member
Клёвый флехан...а сколько такой примерно стоит?...
-
derus
Member
OCZESATATHR16G $65,00
OCZESATATHR32G $112.50
да неплохой вариант я даже уже не знаю что и выбрать
OCZESATATHR16G $65,00 или Samsung HM251JI 250Gb 61$
OCZESATATHR32G $112.50
да неплохой вариант я даже уже не знаю что и выбрать
OCZESATATHR16G $65,00 или Samsung HM251JI 250Gb 61$
-
Gatya
Member
Я бы взял флешку
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хотя смотря для чего...если таскать с собой каждый день-то флешка, а если носить не часто и много-то-то винт...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хотя смотря для чего...если таскать с собой каждый день-то флешка, а если носить не часто и много-то-то винт...