M B R -Оживить Винт

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
GIM49
Member

Повідомлення

Кто сталкивался с такой проблемой -по видимому полетела MBR диска-как его оживить -как диск без восстановления информации??? Диск не загружается,даже мешает загрузить винду с другого винта,если даже в биосе-исправный в приоретете.) Подскажите какой программой можно выличить (система не грузится с восстановительных дисков и виртуальных осей,чтобы форматнуть его,а при горячем подключении не видит) :( диска sata 160gb
chip
Member

Повідомлення

Если полетела MBR, то загрузиться с установочного диска WINDOWS, загрузить консоль восстановления и зделать FIXBOOT и FIXMBR.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

GIM49:система не грузится с восстановительных дисков и виртуальных осей
думаеш дело в МБР? :spy:
Death
Member

Повідомлення

GIM49:Диск не загружается,даже мешает загрузить винду с другого винта
может харду кранты ? попробуй викторию с загрузочного диска грузнуть и протестить
Ass_Itch
Member

Повідомлення

На днях была такая же проблема. MBR не восстанавливался никак.
Решилось все полным форматированием винчестера. Посмотрим как будет работать, возможно это начало конца винчестеру. :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да при чем тут МБР если автору не удается загрузиться с другого носителя? Тут или винт так поплющило что он вешает всю систему (это если без этого винта все нормально работает) или автор чтото не то делает.
GIM49
Member

Повідомлення

Уже была-точно такая ситуация,только с другим винтом.Носил я его по местным комп-конторам и давал диск специалисту-сказали всё конец,полетела электроника на винте .И я уже смирился,поехал в магазин в Донецк (Компьютерные технологии ) покупать новый винт!Купил винт новый на 500 гб.Но взял с собой тот который накрылся-защёл в Сервис центер этого магазина-обьяснил что случилось и даже без надежды на чудо дал им этот диск.....И очень удивился когда у меня через несколько минут спросили:-информация нужна или нет?-я сказал что не нужна,,что мне нужен диск-И чудо вынесли мне диск и сказали-Держи всё сделали и денег не взяли....!!!! Я спросил,что с ним было? Сказали -проблемы с логикой диска :eek: ( Так вот сейчас такая же ситуация,только диск другой-и хочу сам разобраться...... :super: -Решил проблему программой victoria (загрузился в DOSe) сделал следующее-запись диска (полное удаление! после этого загрузился с виртуалки и с помощью Парагона создал раздел и отформатировал! :beer:
Відповісти