Останні статті і огляди
Новини
Обладатели быстрых флешек - сюда
-
Clay Allison
Member
Давайте обмениваться результатами приобретённых суперфлешек.
Критерии:
1 обьём от 16 гигабайт - на 8гиг и hd фильм не влезет и игра тоже...
2 скорость работы от 2510 (чтениезапись)
Средство замера скорости: CrystalDiskMark ( http://crystalmark.info/?lang=en" target="_blank )
Зачем - чтобы люди:lamer: могли сориентироваться и не покупать всякий мегатрэш типа takeMS.
Ещё раз повторюсь для "танкистов". Постите только результаты тестирования "супербыстрых" флешек. И только скринами из вышеприведённой программы.
Критерии:
1 обьём от 16 гигабайт - на 8гиг и hd фильм не влезет и игра тоже...
2 скорость работы от 2510 (чтениезапись)
Средство замера скорости: CrystalDiskMark ( http://crystalmark.info/?lang=en" target="_blank )
Зачем - чтобы люди:lamer: могли сориентироваться и не покупать всякий мегатрэш типа takeMS.
Ещё раз повторюсь для "танкистов". Постите только результаты тестирования "супербыстрых" флешек. И только скринами из вышеприведённой программы.
Востаннє редагувалось 26.12.2009 23:26 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.
-
almazmusic
Король клавиатуры
насколько я знаю образы сейчас по 6 гигов... в каком месте игра не влезет?Clay Allison:на 8гиг и hd фильм не влезет и игра тоже...
-
MoleX
Member
almazmusic
бачив багато образів розміром від 7Гб+насколько я знаю образы сейчас по 6 гигов
-
almazmusic
Король клавиатуры
крайзис - 6MoleX:бачив багато образів розміром від 7Гб+
вархед - 6
миррорс эдж - 6
рейс драйвер грид - 6
фар край 2 - 4
да, не спорю, что есть и по 2 и по 3 диска...
-
Ugolovnik
Junior
Гта4:-D
-
S0N1C
Member
нормальная тема и в правильном разделе, что вам не нравится ? жаль флешки подобной нету, есть 2 сд карточки 8 и 16 гиг, но там скорость записи/чтения около 10 метров/сек и внешний 2.5" винт на 120 гиг, вот там около 30 метров лучше флешки мне и не нужно...
-
StasTODD
Advanced Member
S0N1C
Это личное
Это личное
-
Yorcfild
Member
имею в руках флешку PQI i221 - попсовая модель
Копирование с флешки на комп крупных файлов, поряка 20-25 мбс
Запись крупных файлов 3.6 мбс, мелких около 1.9-2.5 мбс
флешка одна из дешовых и малообьемных ))
флешка одна из дешовых и малообьемных ))
-
blackdem
Member
не, тема таки и может превратиться в полезную, если поменьше языком трепать и флуд весь потереть.. бо задумка-то хорошая
-
Clay Allison
Member
Я тежбачив багато образів розміром від 7Гб+
Ну тогда зачем поднимать бучу? 16 гиг при переносе игр и hd фильмов разумный минимум. Бессмысленно это оспаривать!да, не спорю, что есть и по 2 и по 3 диска...
Вот именно! Она кажись без зиповки может и на 16-и гиговую не влезть! (Но я могу ошибаться)Гта4
Вот именно. THX! Только бы поменьше флуда.нормальная тема и в правильном разделе
Yorcfildимею в руках флешку PQI i221 - попсовая модель
Ты что читать не умеешь? Тут можно постить по строгим критериям, всё в первом посте написано! От себя добавлю, что запись 3мбитс это очень медленно. Тормозных флешек - море, супербыстрых - мало. Мы здесь должны постить резалты только супербыстрых!
Я полностью согласен! Сам заказал очень быструю флеху. Получу-отпишусь с резалтами!не, тема таки и может превратиться в полезную, если поменьше языком трепать и флуд весь потереть.. бо задумка-то хорошая
StasTODD
Твоего наезда я не понял. Ты имеешь какие-то претензии? Так озвучь их! И не в ЛС, а здесь!
-
Jus
Member
Юзал у друга OCZ Rally 16 Гиг. Сам на такую денег зажал ))) Чтение порядка 30 на крупных файлах, запись 17-18. Флешка - огонь!
-
StasTODD
Advanced Member
Clay Allison
Те кто когда-то сидели на оверс.ру те поймут. Ты провокатор и флудильщик! Да простят меня модеры.....
Те кто когда-то сидели на оверс.ру те поймут. Ты провокатор и флудильщик! Да простят меня модеры.....
-
Yorcfild
Member
Clay Allison
супербыстрая понятие растяжимое, мда лучше тогда скоросные характеристаки разных флешек уведеть в действительности. И еще тесты тех самых быстрых флешек добавляй в 1-й пост чтоли - лидеров среди скорости должны знать в лицо
супербыстрая понятие растяжимое, мда лучше тогда скоросные характеристаки разных флешек уведеть в действительности. И еще тесты тех самых быстрых флешек добавляй в 1-й пост чтоли - лидеров среди скорости должны знать в лицо
-
Clay Allison
Member
Yorcfild
Критерии супербыстрости я описал в первом посте. А тормозов нам не надо. Страна должна знать героев в лицо. Насчёт добавления в первый пост-добавлю когда накопиться статистика отписавшихся здесь. Разумеется добавлю самых лучших в шапку. Пока закал себе Rally2 16gb - достанут мне её или нет - не знаю.
Имею так же информацию, что на данный момент самой быстрой флехой на свете (16гиг) является "Buffalo ultra high speed usb 2.0 flash drive Type R". Но это предварительно, в Украине её не достать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
StasTODD
Я сидел и буду сидеть на оверс.ру и я тебя не понимаю.
Критерии супербыстрости я описал в первом посте. А тормозов нам не надо. Страна должна знать героев в лицо. Насчёт добавления в первый пост-добавлю когда накопиться статистика отписавшихся здесь. Разумеется добавлю самых лучших в шапку. Пока закал себе Rally2 16gb - достанут мне её или нет - не знаю.
Имею так же информацию, что на данный момент самой быстрой флехой на свете (16гиг) является "Buffalo ultra high speed usb 2.0 flash drive Type R". Но это предварительно, в Украине её не достать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
StasTODD
Я сидел и буду сидеть на оверс.ру и я тебя не понимаю.
-
EduardHH
Member
ATU OSZ 8GB
http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/1g7vfJ7W1R.jpg" target="_blank - 270KB
http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/1g7vfJ7W1R.jpg" target="_blank - 270KB
-
Clay Allison
Member
EduardHH
А может всё таки OCZ??
А правила выполнить сложно было?
Ну не нужны нам 8 гиг - 16 минимум который постить здесь можно! И тестить все должны в кристалмарк. Попугаи от разных прог нельзя сравнивать!
Модераторы, плиз сделайте меня куратором этой ветки! Флуд надо подчистить иначе ветку быстро загадят.
А может всё таки OCZ??
А правила выполнить сложно было?
Ну не нужны нам 8 гиг - 16 минимум который постить здесь можно! И тестить все должны в кристалмарк. Попугаи от разных прог нельзя сравнивать!
Модераторы, плиз сделайте меня куратором этой ветки! Флуд надо подчистить иначе ветку быстро загадят.
-
Clay Allison
Member
-
chip
Member
-
Serfer
Advanced Member
chip, ща те будет бредня о том, что быстрая флешка - это 16Гб и более