Останні статті і огляди
Новини
посоветуйте быструю флешку
-
je_k_a
Member
посоветуйте быструю флешку на 16гб
выбераю между
?Patriot Xporter XT 16GB
?Kingston DataTraveler G2 16GB?
?Corsair Voyager 16GB
?SanDisk Cruzer 16GB?
выбераю между
?Patriot Xporter XT 16GB
?Kingston DataTraveler G2 16GB?
?Corsair Voyager 16GB
?SanDisk Cruzer 16GB?
-
VovaN
Member
Patriot Xporter XT 16GB
http://images.people.overclockers.ru/179663.jpg" target="_blank
http://images.people.overclockers.ru/179663.jpg" target="_blank
-
je_k_a
Member
VovaN
тоже больше на него взгляд пал
тоже больше на него взгляд пал
-
felix
Junior
конечно же Kingston DataTraveler. Отличная неубиваемая флешка.
-
neTpyxa
Member
SanDisk Cruzer - пользуюсь года 3 с момента появления. Отличная, за другие не в курсе.
-
Vanich
Junior
Kingston DataTraveler G2 16GB?, цена меньше, и ни чем не хуже остальных предложенных. Я юзал, отличная работа.
-
felix
Junior
nedolyga
большая, тяжелая, дорогая флешка для выпендрежников)
-
Gatya
Member
nedolyga
Cosrsair
Чуть язык не поломал...
-
Evin87
Junior
присоединяюсь. Работает исправно.конечно же Kingston DataTraveler. Отличная неубиваемая флешка
Помимо всего прочего радует дизайн. Нет колпачка, который по закону подлости теряется под каким-нибудь листом бумаги в самый неподходящий момент.
-
Pierrot
Junior
Kingston DataTraveler Locker 16gb быстро, надежно удобно. В принципе можно даже больше не описывать этот девайс Эти три слова отлично характеризуют данный продукт. Ну там, хорошая скорость, аппаратное шифрование, стильный дизайн, бла-бла-бла.... Вобщем достойная штучка.
-
nedolyga
Member
А дороже она на совсем немного ... Но знать, что у тебя в кармане самая крепкая флешка в мире - стоит того....felix:nedolyga
-
Evin87
Junior
И Data Traveler G2, и Locker, и HyperX - быстрые (чтение до 28 - запись до 23 Мб/сек) и качественные. Тут только дело вкуса.
-
Pierrot
Junior
И Data Traveler G2, и Locker, и HyperX - быстрые (чтение до 28 - запись до 23 Мб/сек) и качественные. Тут только дело вкуса.
Ага, только вот Locker еще и с аппаратным шифрованием, что явно выделяет эту модельку среди вышеперечисленных.
-
Evin87
Junior
Есть такое. Идеальный вариант для того, кому есть что и от кого прятать:) Хотя лично мне все равно, свою рабочую флешку держу подальше от чужих рук.
-
Vanich
Junior
Вот беда, посеял свою Kingston DataTraveler, юзал старую и понял, как мне все-таки нужна скорость, надо было не малый объемчик быстро скопировать, а я спешил, так что подумываю тут Kingston DataTraveler Locker купить. В общем тоже самое, только что + защита.
Скорость действительно приличная, + металлическая, то, что я люблю.
Скорость действительно приличная, + металлическая, то, что я люблю.
-
Lon
Junior
Это только весьма важно - защита флешки сегодня для меня лично это первостепенно. Ломаються у меня они стали реже, теряться тоже, но вариант, что кто-то возьмет и скажем, увидит то, что не хотелось бы демонстрировать, всегда остается шанс на такое развитие событий...В общем тоже самое, только что + защита.
-
Pierrot
Junior
А у меня вот чаще теряются... Но спрятать нужные документы, или как это чаще бывает, фотографии ))) конечно нужно )
-
Lon
Junior
А я, чтобы не терялась моя флешка - записал на нее смертельно важные пароли (для вебмани кипера и прочие важности), запаролил их и теперь флешку берегу, как зеницу ока, даже страшно ее потерять))) Ложу в кошелек, а так как и кошелек, и флешка весьма важны - слежу с удвоенной внимательностью)А у меня вот чаще теряются...
-
Pierrot
Junior
запаролить пароли))) а потом еще на флешку, да под аппаратное шифрование, а флешку в сейф, а ключ от сейфа коту на ошейник а кота на цепь к руке приковать! )))