Corsair 16 GB Flash Voyager

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
A___L___E___X
Member

Повідомлення

Добрый день, нужна помощь знающих и юзающих флешку Corsair 16 GB Flash Voyager, флешка не работает, мне нужно узнать номинал резистора который находиться возле разъема юсб, если есть возможность сделайте фотку флешки в не корпуса, уж очень надо.
Barmaley
Member

Повідомлення

Дома валялся разобранный вояджер на 4 Гб. Если от него подойдет фотка, то вечером постраюсь выложить.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

нужна обратная сторона этой Зображення и что написано на резисторе, а то на старом не видно ничего, а тот который сейчас припаян не катит.
Barmaley
Member

Повідомлення

A___L___E___X
Я имею ввиду, что номиналы элементов на 4 и 16 гб вариантах не обязательно будут совпадать.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

ты сфоткай а там уже посмотри, буду надеяться что прокатит.
crazybunik
Member

Повідомлення

может для начала опишешь что не так с носителем? :)
A___L___E___X
Member

Повідомлення

crazybunik:может для начала опишешь что не так с носителем? :)
видешь на фотке обведен кружочком резистор, это не родной а другой, ибо старый был отпаян и на нем не видно что на нем написано, а флешка не детектиться на компе.
Barmaley
Member

Повідомлення

A___L___E___X
Моя мыльница не хочет фоткать такие маленькие детали :( . Если тебя интересует только резистор R12 - 2,2 Ома (2R2). Расположение и подписи элементов на печатной плате такие же как у тебя, за исключением кварца - он наоборот припаян, если это имеет какое-то значение.
Відповісти