Выбор внешнего кармана для HDD

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Решил я прикупить внешний винчестер с еSATA, но посмотрев цены решил взять отдельно HDD и карман для него. Винт буду брать WD WD1001FALS, а вот с карманом непонятно что взять.
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

doCENTik85:Решил я прикупить внешний винчестер с еSATA, но посмотрев цены решил взять отдельно HDD и карман для него. Винт буду брать WD WD1001FALS, а вот с карманом непонятно что взять.
ИМХО Целесообразней будет брать внешний НДД, так как за хороший карман+винт который хочешь брать, придется выложить не меньше чем за внешний НДД того же обьема.
Но ето так, совет всего лишь.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Обычно в карманы производители пихают всякое гуано, а так сам можешь ставить что хочешь.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

my book лучше бери, а от чёрного ВД толку не будет, он не загрузит канал...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Присмотрел Transcend TS0GSJ35U
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

doCENTik85:Обычно в карманы производители пихают всякое гуано, а так сам можешь ставить что хочешь.
Но тогда может лучше будет выбрать хороший внешний НДД, который будет тебя устраивать по всем параметрам, а не мучатся с выбором кармана.
Внутренние НДД вообщем-то не расчитаны на использование в качестве мобильного хранилища файлов. Понятно если внутренний НДД взять на 250Гб, его не так жалко как если рисковать винтом в 1Тб.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:my book лучше бери, а от чёрного ВД толку не будет, он не загрузит канал...
я думаю взять хороший терабайтник и возможно установлю в комп, а профильную 250 баракуду в карман.
еSATA не должен сильно ограничивать скорость.
Відповісти