Привет всем!
У знакомых появилась проблемка. Есть компьютер (около 2000-го года) с Windows 98 без доступа в интернет, сидюк не работает. С него нужно каким-то образом извлечь информацию. При подсоединении флешки появляется сообщение о необходимости наличия драйверов на неопознанное устройство. Флешка рабочая, объем 2ГБ.
Что делать? Это все, что я знаю пока о проблеме. Усложняет еще тот факт, что все происходит удаленно, я не имею прямого доступа к ПК.
С хардом мне делать нечего, ибо там наверняка IDE, который я никуда не подключу.
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с флешкой и Win 98
-
bugaga1100
Member
-
Fishnya
Alex
отчего же, есть переходник на "обычный" ide. там разница в питании толькоbugaga1100:С хардом мне делать нечего, ибо там наверняка IDE, который я никуда не подключу.
-
bugaga1100
Member
Для начала его надо приобрести, а вроде как информация нужна срочно
-
Andrey2005
Member
1. на стандартную винду 98 для флешек действительно нужны драйвера, на хорошие сборки флехи ставятся автоматом (ка на ХР-7,8)
2. если нужно, то переходник для подключения ИДЕ к САТА у меня есть, могу одолжить на пару дней, либо у себя перелить инфу с харда на твою флеху. Киев, правый сектор берег
2. если нужно, то переходник для подключения ИДЕ к САТА у меня есть, могу одолжить на пару дней, либо у себя перелить инфу с харда на твою флеху. Киев, правый сектор берег
Востаннє редагувалось 13.10.2014 23:22 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
bugaga1100
у знакомых поспрашивайте, зайдите в любую контору которые ковыряются в пк, у них обычно еще стоят системы с ИДЕ разъемом (и компы разобранные, подключить и слить ифу на флешку - дело 20 минут). Да что и говорить , многие еще на сокет А сидят...
у знакомых поспрашивайте, зайдите в любую контору которые ковыряются в пк, у них обычно еще стоят системы с ИДЕ разъемом (и компы разобранные, подключить и слить ифу на флешку - дело 20 минут). Да что и говорить , многие еще на сокет А сидят...
-
Jumper007
Member
Дрова на юсб нужно ставить, можно с флопика
-
Fishnya
Alex
bugaga1100
ночью? купить переходник да и вставить. имхо, самый быстрый и безболезненный способ.
Jumper007
хрен редьки не слаще
ночью? купить переходник да и вставить. имхо, самый быстрый и безболезненный способ.
Jumper007
хрен редьки не слаще