Починка флешки Corsair Flash Voyager 16gb

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
A___L___E___X
Member

Повідомлення

Добрый день, есть такая проблема, есть флешка Corsair Flash Voyager 16gb которая то работает то нет, то есть то есть контакт то нету, сейчас вообще не работает, хотел бы узнать можно ли ее как то починить, я уже начитался по поводу флешек в прорезиненном корпусе и у многих они выходят из строя именно юсб разьем. Вот хотел узнать кто б мог перепоять или как то по другому починить флешку, а то в сервисе загнули 150грн.?
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Такой же вопрос.Только флэшка Corsair Voyager Mini.Не видит не один комп.Сказали,что либо сгорел контроллер,либо что-то с контактами.Можно ли её сделать или хотя бы переделать в съёмный мини-диск?А то уж больно она маленькая ппц.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

у меня походу контроллер накрылся, есть СЦ которые занимаються корсарами в киеве, если надо могу дать контакты.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

A___L___E___X, изучай материал на сайте http://flashboot.ru/. Очень качественно описано как бороться с нерадивыми контроллерами
;)
BENDER_UA
Member

Повідомлення

A___L___E___X,спасибо,но наверное их услуги будут дорого стоить.Да и я сам не из Киева.А ты там её чинил?Если да,то сколько обошлось?
Фесс-Неясыть,спасибо за ссылку.Попробую поколдовать с флэшкой(судя по отзывам есть шанс её реанимировать).
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У Corsair хорошая гарантия, напиши им, они заменят.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

MaG!STeR:У Corsair хорошая гарантия, напиши им, они заменят.
ана у меня уже паяная, посему уже не поменяют, мне надо что бы ее сделали. Вот токо где найти СЦ либо мастера который может сделать? Я отдавал знакомому так он ничего сделать не смог, говорит скорее всего контроллер.
BENDER_UA
Member

Повідомлення

MaG!STeR:У Corsair хорошая гарантия, напиши им, они заменят.
у меня гарантия от магазина "Компьютерний всесвит".Там всего месяц была...хотя на упоковке 10 лет гарантии от производителя вроде :-/ А куда писать то?
A___L___E___X,у тебя флэшка обычная была,а у меня перевёрнутый кристал(т.е. мини).не знаю как её паять...она маленькая ппц.
Відповісти