Ну так раза три с такой флешкой по ремонтам пробежишься и она тебе дороже чем новая обойдеться.gell_Jl:Не, я думаю они не оправдывают себя. Цена ремонта будет как пол новой флешки.
Останні статті і огляди
Новини
реанимировать или покупать?
-
Mihalich
Junior
-
Oh-Ah
Junior
Да надо сразу такую брать что бы потмо не бегать...
-
Oh-Ah
Junior
да у кингстона хорошое соотношение цена-качество...
купил и зыбыл
купил и зыбыл
-
Mihalich
Junior
И реанимировать ничего не придетсья в будущем
-
skorinov2007
Member
Доброго времени суток.
Флешкой Apacer Handy Steno AH323 пользуюсь около года. Использую редко, пару раз в неделю для переноски фильмов и образов дисков. Отформатирована в NTFS. С месяц назад пришлось на нее скинуть сканкопии документов. Открываю на другом компе - примерно четверть изображения видно, а дальше шахматная доска, только бело-серая. Из четырех файлов таких два. Удалил, пересканировал снова (думал глюк сканера), скинул - и опять то же самое, только в других файлах.
Сбросил на рабочий Transcend JetFlash V30 2 Gb - никаких проблем, все ОК. Апасер форматнул, появилось 62 Мб занятого места. Через неделю снова кидаю туда фотки - и несколько так же "испортились". Я слышал от представителей Кингстон, что такое бывает, т.к. запись происходит в одни и те же ячейки и они быстрее выходят из строя. Только что переформатировал ее в exFAT, занято 96 кбайт. Есть ли смысл ее восстанавливать, или лучше купить новую? Просто не хочется, что бы подвела.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, после этого кидал несколько раз фильмы (до форматирования в exFAT), все нормально
Флешкой Apacer Handy Steno AH323 пользуюсь около года. Использую редко, пару раз в неделю для переноски фильмов и образов дисков. Отформатирована в NTFS. С месяц назад пришлось на нее скинуть сканкопии документов. Открываю на другом компе - примерно четверть изображения видно, а дальше шахматная доска, только бело-серая. Из четырех файлов таких два. Удалил, пересканировал снова (думал глюк сканера), скинул - и опять то же самое, только в других файлах.
Сбросил на рабочий Transcend JetFlash V30 2 Gb - никаких проблем, все ОК. Апасер форматнул, появилось 62 Мб занятого места. Через неделю снова кидаю туда фотки - и несколько так же "испортились". Я слышал от представителей Кингстон, что такое бывает, т.к. запись происходит в одни и те же ячейки и они быстрее выходят из строя. Только что переформатировал ее в exFAT, занято 96 кбайт. Есть ли смысл ее восстанавливать, или лучше купить новую? Просто не хочется, что бы подвела.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, после этого кидал несколько раз фильмы (до форматирования в exFAT), все нормально
-
pushyk
Member
-
skorinov2007
Member
Флешка имеет VID=1005 и PID=B113, а прога не заработала
- Вкладення
-
-
pushyk
Member
skorinov2007
http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=1548.0" target="_blank
Добавлено спустя 30 секунд:
попробуй на другом компе

http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=1548.0" target="_blank
Добавлено спустя 30 секунд:
попробуй на другом компе
-
localpirat
Advanced Member
skorinov2007
попробуйте под ХР
попробуйте под ХР
-
skorinov2007
Member
pushyk
localpirat
Спасибо всем большое. Все получилось на другом компе под ХР.
localpirat
Спасибо всем большое. Все получилось на другом компе под ХР.
-
Mihalich
Junior
А что за флешка была?
-
nevz
Junior
если флешка на гиг какой, то и ладно в приницпе...нормальный повод новую купить)
если побольше, то тут уже проблемы, процент восстановления не оч большой.
если побольше, то тут уже проблемы, процент восстановления не оч большой.
-
Mihalich
Junior
Ну а если на два то как быть?
-
nevz
Junior
думаю тоже не стоит кипешить.
просто грамотно купить флешку изначально
просто грамотно купить флешку изначально
-
Mihalich
Junior
граммотно ето как?
-
nevz
Junior
нормального производителя... трансенд, кингстон. больше как бы рекомендовать не могу
-
Mihalich
Junior
Ну есть много нормальных почему не их7
-
nevz
Junior
ну тогда напиши чем хороши остальные
-
Mihalich
Junior
Ценой