нічого кримінального не помітив, ну пару релокейтів (№5) (бед-блоків, що були перерозмічені), в черзі на релокейт (№197) немає секторів. Скан поверхні в нормі.archibalt:що скажете на рахунок мого вінчестера
Можна жити далі, на мою думку.
нічого кримінального не помітив, ну пару релокейтів (№5) (бед-блоків, що були перерозмічені), в черзі на релокейт (№197) немає секторів. Скан поверхні в нормі.archibalt:що скажете на рахунок мого вінчестера
вам реальный объем восстановить не удается или что? не совсем понятно, сорри.шурик:НО 300ГБ востановить или создать новый раздел не могу.
Загрузитесь с какого-нибудь LiveCD, на котором есть Виктория 3.52. И если винт определится (по клавише "Р" выберите порт), то ей проверьте паспорт винта и какой обьём определяется на порту контроллера винта
спасибо за ответ но все проги говорят что 640 даже ваша .буду пробовать все ваши советы.zmax:все намного проще
Панель управленияВсе элементы панели управленияАдминистрированиеуправление дисками
и уже там смотреть
может часть винта неразмечена, может часть под файловой системой неизвестной винде (линуксовые разделы)
может у человека банально 2 винта по 300
а может и обманули
да пробовал но и семерка и наша любимая xp не может преобразовать, причем xp вообще выдала синий экран смертиboombyte:не помню чем там--акрониксом или как-то так-- (в основном стандартный набор на диске)--вроде можно добить оставшееся.
на крайняк--заново ставить вандовоз с пересозданием разделов. я так когда-то делал--когда ещё толком не знал, что такое разбивка диска.