Гляньте может есть какие нюансы
- спойлер
- [/url]
vltk, благодарю за отзыв, приятно читать.vltk:Попробуйте обратится к Юре southman, с форума 0Day, он там ведет ветку по неисправностям ж/д. Имел с ним дело, порядочный и толковый. На Эпос не ходите.
Самый надежный вариант - слить те 142 ГБ на другой диск, отформатировать Диск 0 и создать нужные разделы. Играться с диском с данными, "на живую" - не самая лучшая затея.Что мне делать?))
Да, можно.Можно ли вернуть пропавшие гб ?
Да, очень плохо. Менять нужно.Подскажите, пжлст, диску плохо?
Там может быть "отрезана" проблемная часть диска. Или может быть некорректное форматирование, если раньше на диске стояла какая-нибудь *nix система.после инициализации диска GPT, из 500Гб остаётся 128Гб
Для хранения всякой не особо важной информации сгодится.EuroGleb:Capture.PNG
Model: WDC ST500LM021-1KJ152;
А с этим тоже плохо? Ведёт себя хорошо. Пишет на себя, даёт читать. Без проблем. Быстрый
Это все не системные. Валяются у меня без дела.
Нет, не сгодится. Потом начнетутся тупняки Винды из за того, что оно будет пытаться индексировать/дефрагментировать содержимое. Не не говоря уже о том, что эта информация будет повреждена.Для хранения всякой не особо важной информации сгодится.
Да, очень плохо. Выкиньте его.EuroGleb:А с этим тоже плохо?
Если поверхность нормальная, то тупняков не будет. У меня есть несколько ноутбучных винтов с проблемным смартом, но с идеальной поверхностью. Один в кармане, с дистрибутивом винды и софтом живет уже 3 года и работает отлично. Другой уже год живет в ноуте вторым винтом как файлопомойка и тоже без проблем. А вообще, винты нужно проверять не кристал диском, а викторией или mhdd из под Dos. По скрину смарта гадать, это не благодарное дело.Rex:saaber_aeroНет, не сгодится. Потом начнетутся тупняки Винды из за того, что оно будет пытаться индексировать/дефрагментировать содержимое. Не не говоря уже о том, что эта информация будет повреждена.Для хранения всякой не особо важной информации сгодится.Да, очень плохо. Выкиньте его.EuroGleb:А с этим тоже плохо?
Да какая же она нормальная, если там 336 переназначенных секторов?!saaber_aero:Если поверхность нормальная
Это G-list, а сколько их там в p-list....Rex:Да какая же она нормальная, если там 336 переназначенных секторов?!