Обладатели быстрых флешек - сюда

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
MrRIP
Member

Повідомлення

Вот моя скоростная: Зображення - интерсно, почему запись 4кБ такая медленная? Может из-за ФАТа?
MrRIP
Member

Повідомлення

А вот на этой у меня живёт "LiveCD/USB" винда: Зображення - на запись просто УЖАС(хотя и стоит галочка "виста бурст реди"), но чтение нормальное.
ай, извеняюсь, не трансценд(перед глазами лежит, тормозная как "нева"!), а Super Talent Pico-C!!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:
VERBATIM-супер реактивные всем советую
А доказательства? Или ты за базар не отвечаешь? :laugh:
А такие подойдут? :rolleyes:
Verbatim 8 GB Store 'n' Go 47377

Зображення

Зображення

ИМХО она показала лучшие результаты в этом топике что я видел,при этом она не относится к категории "сверхбыстрые" тогда смысл переплачивать в 2 раза за аналогичную по обьему ОЦЗ ;) :shuffle:
pushyk
Member

Повідомлення

протестировал свой патриот хт
ето в нтфс-е

Зображення

а ето в exFAT

Зображення

вроде скорости записи прибавилось.хм...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
а вот в фат32

Зображення

exFAT явный лидер :-/
MrRIP
Member

Повідомлення

pushyk:протестировал свой патриот хт
А у вас какая? х180 или х200?
pushyk
Member

Повідомлення

х180 8 гиг
можно на "ты" :)
MrRIP
Member

Повідомлення

СТранно, у мну такая-же, вот тока в ФАТ32 форматирована - на 1МБ/с медленней :(
pushyk
Member

Повідомлення

зато запись на 7 мб быстрее :up: ,что для меня важнее
ех,была у меня раньше оцз атв,дак у неё запись была вообще 22-23 мб/c,да вот прожила тока месяц,как говорится горела яркая звезда да недолго :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Странно,странно.... Но у меня резалты в ех-фат32 самые быстрые,в фат32на 1мб ниже запись,а в нтфс,все резалты пададют в 2-2,5 раза. Кто-то может такое обьяснить?,а то у всех смотрю скорость только растет в нтфс,а у меня падает :spy:
вФокусе
Member

Повідомлення

не пинать прошу 4Gb SanDisk Cruzer 25-26 MBc чтение FAT-32
Зображення

Зображення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Apacer 16Gb(K)
Transcend v30 8Gb (L)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Господа, а можно не использовать HD Tune - её резалты очень трудно воспринимаются. Интерфейс у неё поганый. ИМХО конечно. И ещё у Crystal MARK есть внизу поле где надо написать имя тестируемого устройства - так потом намного удобней другим. Делайте это. Скрин должен показывать скорость флэхи И ЕЁ НАЗВАНИЕ!!!
SoulOfONYX
Странно,странно.... Но у меня резалты в ех-фат32 самые быстрые,в фат32на 1мб ниже запись,а в нтфс,все резалты пададют в 2-2,5 раза. Кто-то может такое обьяснить?
Это нормальная ситуация. Так и должно быть. Только отставание нтфс могло быть и поменьше.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SoulOfONYX
при этом она не относится к категории "сверхбыстрые" тогда смысл переплачивать в 2 раза за аналогичную по обьему ОЦЗ
Как это не относится? По резалтам и относится. А как вы ещё воспринимаете их? Только по резалтам. Всё.
NDT
Junior

Повідомлення

Среди опробованных нет Lexar. Не последний бренд на рынке устройств хранения. Устраняем упущение.
Параметры вроде неплохие, за исключением Записи мелких файлов. В этой линейке есть еще модуль на 8 гигов (дорогой собака), более емкого почемуто не выпускают. Хотя в других линейках Лексара планка поднимается до 64 ГБ.
+ + На флешке установлен интересный софт, корпус из нержавейки, 10 летн гарантия в Германии (толку от этого мало, но хочется верить, что может быть в данном случае производитель постарался)
- - Цена (хотя удивило, что в Киеве дешевле чем во многих зарубежных магазинах :insane: , габариты великоваты, отличное устройство для сбора отпечатков пальцев, практическое отсутствие на рышке - обнаружил только 4 гиговую модель в 1-м!! магазине. Удивило, что похоже ситуация обстоит и в Штатах.
Вкладення
-1.jpg
MrRIP
Member

Повідомлення

NDT:Среди опробованных нет Lexar.

Лексар "привелигерованный" производитель под крылом у микрона(хотя в начале была под Цырус лоджиком). Кстати, она-же производит оперативку по брендом "Crucial"(флешки тоже). Насчёт распространённости - что тут сказать - ЭЛИТА ;)
YaRan
Junior

Повідомлення

А ето моя цацка, не такая уж скоростная но размер и вид просто супер :D
Вкладення
st 8gb.jpg
nafanya
Junior

Повідомлення

32ГБ Kingston "DataTraveler 410"
--------------------------------------------------

Sequential Read : 33.488 MB/s
Sequential Write : 17.300 MB/s
Random Read 512KB : 33.495 MB/s
Random Write 512KB : 2.462 MB/s
Random Read 4KB : 6.520 MB/s
Random Write 4KB : 0.012 MB/s

Test Size : 1000 MB

(сорри, что без скрина) :weep:
Clay Allison
Member

Повідомлення

NDT LEXAR, о да! Это классные и красивые флешки серии "молния". Зображення
NDT
обнаружил только 4 гиговую модель в 1-м!! магазине. Удивило, что похоже ситуация обстоит и в Штатах.
Здесь нет ничего удивительного. В обычной продаже по всему миру 4GB это предел. :( Существует особая версия 8GB, но она "Available at the Lexar Online Store" и цена её там 150 долларов. :)
Beaver
Junior

Повідомлення

у меня тоже Kingston DataTraveler 401, скорость действительно впечатляет, первое время просто получал удовольствие от копирования, пока не привык :)
well
Member

Повідомлення

не суперскоростная флешка, зато красивая и таскать удобно вместе с ключами :gigi:
Зображення
не флешка, но все же, может кому-то будет интересно :idea:
Зображення
ivanpersie
Junior

Повідомлення

Kingston DataTraveler 100 16GB
R ~ 20 MB per sec
W ~ 12 MB per sec
Відповісти