Останні статті і огляди
Новини
реанимировать или покупать?
-
Pierrot
Junior
Давайте пойдем логическим путем : если бы флешки не могли ломаться извлекаясь небезопасно, то для чего тогда вообще нужно было безопастное извлечение?
Конечно может, особенно если вы вытащили её в процессе передачи информации.
Конечно может, особенно если вы вытащили её в процессе передачи информации.
-
EvGaS
Member
А если ещё и дуговая искра пробъет, то и с южником можно попрощаться.Конечно может, особенно если вы вытащили её в процессе передачи информации.
-
anatolikostis
Member
может, глюк контроллера....
-
Lon
Junior
Информация не передавалась... но флешка не определяется. ЧТо можно с ней сделать, чтобы она снова была в рабочем режиме?Конечно может, особенно если вы вытащили её в процессе передачи информации.
-
gell_Jl
Junior
Всё-таки придётся купить новую. И чтобы такого не повторилось, советую вам Kingston
-
Pierrot
Junior
Lon, советую вам перечитать тему с начала и попробовать заняться реанимацией. Если же не поможет, то см. сообщение выше 

-
gell_Jl
Junior
У меня как-то раз на флешке было показано что почти вся заняла, но файлов было не видно. Попытался восстановить - было тысяч сто файлов с однотипным названием.. Я бросил это дело, отформатировал и флешка осталась жива. Мне очень повезло.
-
Lon
Junior
Я уже пробовал форматировать и пробовал все, что в этой теме писали.... Ничего не помогло. Придется, наверное, что-то новое покупать...У меня как-то раз на флешке было показано что почти вся заняла, но файлов было не видно. Попытался восстановить - было тысяч сто файлов с однотипным названием.. Я бросил это дело, отформатировал и флешка осталась жива. Мне очень повезло.

-
Beaver
Junior
Придется все же покупать новую - выбрать можете вот тут что-нить или попросить совета:
viewtopic.php?t=17720&postdays=0&postorder=asc&&start=20
-
Lon
Junior
Посоветовать, как починить больше ничего не можете?... *не хотелось бы тратиться бедный студент все же*:))))Придется все же покупать новую - выбрать можете вот тут что-нить или попросить совета:
-
Beaver
Junior
Я точно ничего больше вам нчего не посоветую - все, что мог сказал выше в темеПосоветовать, как починить больше ничего не можете?... *не хотелось бы тратиться бедный студент все же*голливудская улыбка))
-
gell_Jl
Junior
А вообще вопрос хороший: "реанимировать или покупать?"
Сначала реанимировать, а если не получилось, то покупать.
Сначала реанимировать, а если не получилось, то покупать.
-
sergppc
Junior
Вообще некоторые организации занимаются восствновлением за деньги. Можно попробовать, я думаю это будет дешевле новой флешки.
http://www.storelab.ru/flash.htm" target="_blank
Только надо найти где-нибудь рядом от вас.
http://www.storelab.ru/flash.htm" target="_blank
Только надо найти где-нибудь рядом от вас.
-
pushyk
Member
отсылайте мне, всэх рэанимирую
за пиво
за пиво

-
gell_Jl
Junior
Ещё не факт, что там отремонтируют. Может они берут деньги за работу, а не результат.
-
sergppc
Junior
Надо предварительно узнать об этом.gell_Jl:Ещё не факт, что там отремонтируют. Может они берут деньги за работу, а не результат.
-
gell_Jl
Junior
А если не хочется тратить деньги на новую флешку, то можно купить б/у. Дешевле будет
-
sergppc
Junior
Ага, на следующий день сломается.gell_Jl:А если не хочется тратить деньги на новую флешку, то можно купить б/у. Дешевле будет
-
gell_Jl
Junior
Не факт, но может.sergppc:Ага, на следующий день сломается.gell_Jl:А если не хочется тратить деньги на новую флешку, то можно купить б/у. Дешевле будет
-
sergppc
Junior
Есть специальные сервисы по восстановлению флешек. За деньги. Можно поробовать обратиться туда.