Возьмите вот такую-думаю вам "за глаза" хватит ееNic_Roman:Порадьте флешку на 128гб щоб швидкість запису була хоча 70мб/с не дорогу, хочу для телевізора
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Возьмите вот такую-думаю вам "за глаза" хватит ееNic_Roman:Порадьте флешку на 128гб щоб швидкість запису була хоча 70мб/с не дорогу, хочу для телевізора
Тут не плохо бы результаты тестов выкладывать.Скорость выше заявленой даже.
Согластная на все сто ! Ни разу меня не подвелаnedolyga:Corsair survivor ! Проверено - скорость отличная !
Цены только на них ИМХО не совсем адекватные, а по скорости рекордов не бьют. За эти деньги надо было бы по скорости подтянутся к тому же Sandisk Extreme. Корпус, согласен, блатной. Я, правда, не люблю съемные крышки, которые регулярно теряются, но это мои тараканы. Хотя за крышкой от этой флешки глаз да глаз будетCorsair survivor
Для этого покупается pretec bulletproof флешка и цепляется на ключи - тогда крышка не потеряется.MaxA:Я, правда, не люблю съемные крышки, которые регулярно теряются
Для этого покупается pretec bulletproof флешка и цепляется на ключи - тогда крышка не потеряется.
считается хорошим брендом между прочимMaxA:Ну а к фирме Претек
на ключи цеплять - неудобно пользоваться да и слайдеры большие как правилоMaxA:свой выбор на слайдерах и моноблоках ибо "оно" всегда цельное
Это уже вопрос личных предпочтений, да и связка ключей такая бывает, что воткнешь к корпус и думаешь не выламает ли разъем эта связка. Так что, лично я, не таскаю флехи на ключах. Кроме того, раз домофон сломался, выбросил ключи из окна, но на грунт, а там флешка, металлический слайдер Sandisk Titanium (уже не выпускают таких), трещина в плате, флешка в мусорке.на ключи цеплять - неудобно пользоваться да и слайдеры большие как правило
Был личный неудачный опыт после чего их таковым не считаю.считается хорошим брендом между прочим
Почему не найти. Методика выбора очень простая же. Идете на http://Usb.userbenchmark.com, выбираете слева емкость флешки, и сортируете их либо по скорости чтения (ели вам важно именно быстро считывать) или по эффективной скорости, есть работать как обычной флешкой, т.е. писать и читать данные нелинейно.Камрады, посоветуйте USB Flash drive на 16Gb usb 3.0 около 250грн Со скоростью чтения около 100мб/с. Сначала склонялся к Silicon Power 16 GB Marvel M50 потому что она была на хорошей MLC но судя по отзывам в интернете она тихо пережила downgrade nand потому желание отпало.
есть такая, 70мб/с дает. Вин7х64. Остальное в профиле.SanDisk Ultra Fit
По чтению -верю. По записи - Вы не ошиблись ?MaxA:SanDisk Ultra Fit есть такая, 70мб/с дает.exFat